ZTEНовости

ZTE демонстрирует свою технологию камер второго поколения под дисплеем на выставке MWC Shanghai 2021

Сегодня (23 февраля 2021 г.) ZTE продемонстрировал свое второе поколение технологии камеры под дисплеем на мероприятии MWC Shanghai 2021. Это преемник первой технологии камеры с дисплеем, которая поставляется с различными улучшениями.

ZTE

Для тех, кто не знает, Mobile World Congress — крупное мероприятие, куда приезжают различные технологические гиганты, чтобы продемонстрировать свои новые и инновационные технологии. На данный момент различные компании объявили о своих достижениях в таких областях, как 5G, искусственный интеллект, умный дом, умные путешествия и другие инновации. ZTE также провела конференцию на мероприятии и представила свое второе поколение технологии экрана камеры под дисплеем. Первым устройством с дисплеем нового типа стал Axon 20 5G , выпущенный в прошлом году.

С тех пор компания внесла улучшения в новую технологию отображения, одним из основных улучшений стала плотность пикселей в области камеры. В то время как первая итерация пришла с плотностью пикселей 200ppi, панель дисплея второго поколения имеет плотность пикселей 400ppi. Другими словами, экран сможет отображать более резкие и четкие изображения. Кроме того, компания также нацелена на обеспечение более стабильного отображения на главном экране.

ZTE

Еще одним заметным улучшением является частота обновления панели, поскольку новый экран имеет частоту обновления 120 Гц. Это выше, чем 90 Гц, наблюдаемые в первом поколении с использованием технологии дисплейной камеры от ZTE. Во время мероприятия компания также продемонстрировала первую в мире технологию структурированного 3D-освещения под экраном. Это обеспечит 3D-распознавание лиц и обнаружение в реальном времени, что лучше, чем различные существующие 2D-решения. Это означает, что в настоящее время это одна из самых надежных и безопасных биометрических технологий, которую также можно использовать для 3D-моделирования, дополненной реальности и других приложений.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button