Новости

Новая модель Redmi TV MAX появится на мероприятии по запуску серии Redmi K40

В прошлом году Xiaomi выпустила свой самый большой смарт-телевизор, когда-либо названный Redmi Smart TV MAX 98 ». Почти год спустя компания начала дразнить еще одну такую ​​модель. Сообщается, что этот телевизор будет анонсирован на мероприятии по запуску серии Redmi K40 , которое запланировано на 25 февраля.

New Redmi MAX TV Teaser K40 Series Launch Event

Официальный аккаунт Smart TV Xiaomi Weibo опубликовал тизер предстоящего Redmi MAX TV. В этом посте компания просит пользователей сети угадать размер новой модели, чтобы выиграть динамик Bluetooth.

На данный момент компания не представила ни одной особенности этого телевизора. Фирма только намекнула, что грядущий телевизор Redmi MAX будет «настолько большим, что почти не сможет попасть в лифт».

Для тех, кто не знает, Redmi Smart TV MAX 98 ”, выпущенный в 2020 году, до сих пор является самым большим телевизором Xiaomi. Как следует из названия, этот телевизор оснащен 98-дюймовым ЖК-дисплеем со светодиодной подсветкой с разрешением 3840×2160 пикселей (4K) и частотой обновления 60 Гц. ставка. Экран имеет угол обзора 178°, соотношение экрана к корпусу 98,8% и поддерживает 85% цветовой гаммы NTSC.

Redmi Smart TV Max 98 Inch Featured
Redmi Smart TV MAX 98 ″

Он работает на SoC Amlogic T972 в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти. Что касается подключения, телевизор поставляется с двухдиапазонным Wi-Fi, Bluetooth, инфракрасным портом, 3xHDMI (один из них совместим с ARC), композитным AV, портом DTMB, 2xUSB, Ethernet и S / PDIF.

Другие особенности этого телевизора включают 2 динамика по 8 Вт, Dolby Audio, DTS-HD, HDR, MEMC, голосовой помощник Xiao AI и PatchWall сервис агрегирования контента. Продукт дебютировал по цене 19 999 йен, и он по-прежнему продается по той же цене на Mi.com.

Из-за своего огромного размера Redmi Smart TV MAX 98 ”долгое время был доступен только в Интернете. Наконец, в декабре 2020 года он попал в единственный офлайн-магазин . Этот телевизор сложно производить и его установка требует специально обученного персонала.

СВЯЗАННЫЕ :

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button