SamsungОбзоры Смартфонов

Обзор Galaxy Note 3: мощный, лучший S-Pen и кожа?

Компания Samsung представила Galaxy Note 3 сегодня, и мы предлагаем вам первое видео о фаблете здесь, в нашем обзоре. Быстро становится ясно, что производитель выполнил свой долг по созданию преемника Note 2 с еще более четким дисплеем, лучшей производительностью и многими другими функциями стилуса, или, более конкретно, функциями S Pen. С точки зрения дизайна Samsung удалось удивить нас, в том числе новый элемент, который наверняка не удовлетворит любой вкус. Посмотрите сами в нашем обзоре Galaxy Note 3.

Рейтинг

Плюсы

  • Дисплей
  • Интеграция с S Pen
  • Производительность
  • Камера

Минусы

  • Дизайн
  • Искусственная кожа имеет индивидуальный вкус

Дизайн и качество сборки Samsung Galaxy Note 3

Несмотря на более крупный дисплей в 5,7 дюйма, по сравнению с 5,5-дюймовым ноутбуком Note 2, Samsung создал более компактное шасси, благодаря чему новичок стал еще меньше и изящнее своего предшественника. Более того, корейская компания приняла более острый вид, который отличается от предыдущих, более округлых устройств Note.

Пока что, как ни крути, смартфон выглядит великолепно спереди. Однако я немного удивился, когда повернул его, чтобы взглянуть сзади. Вместо этого блестящего лакированного пластика они выбрали текстурированную синтетическую кожу, которая прочно пришита к покрытию батареи видимым швом. Если снять это покрытие, оно довольно тонкое и даже податливое.

Поддельное кожаное покрытие действительно сводится к вкусу. На мой взгляд, другие производители сделали лучшие гаджеты, и здесь я думаю о Sony Xperia Z Ultra.

note3 note2 back makro02
Синтетическая основа на Galaxy Note 3 не будет отвечать всем вкусам.

Дисплей Samsung Galaxy Note 3

Именно здесь Samsung действительно сделал все возможное: наконец, разрешение Full HD 1920 x 1080 пикселей было передано на устройство Note, и оно намного четче и яснее по сравнению с Note 2. Когда я тестировал Само собой, я мог четко видеть, что новый дисплей действительно оптимизировал чтение в интернете и просмотр видео на YouTube (которые имеют необходимое разрешение). Дисплей Note 3 можно сравнить с экраном Galaxy S4, хотя он заметно больше. Характеристики Galaxy Note 3 являются лидерами в своем классе.

note3 note2 vergleich
Очевидно, ярче: Note 3 (слева) по сравнению с предшественником. Оба дисплея были настроены на максимальную яркость.

Особенности Samsung Galaxy Note 3

Согласно заявлению Samsung, представленному на презентации, в частности, есть две области, в которых пользователи Note просят больше: функции S Pen и опции многозадачности. Как предполагаемое прямое следствие этих запросов, производитель сконцентрировался на добавлении в эти области большего количества с преемником Note 2.

Когда вы вытаскиваете S Pen из держателя, автоматически открывается новое меню, которое Samsung называет «Air Command». Несмотря на то, какое приложение вы открыли, полукруг всегда будет отображаться поверх и предлагает пять новых вариантов использования S Pen, которые я хотел бы кратко представить:

note3 air command
«Воздушное командование»

Памятка действий

При нажатии на эту опцию откроется приложение заметок, о котором вы, очевидно, начнете писать. Записки, которые вы делаете, также могут быть использованы впоследствии с одним из множества параметров в контекстном меню, найденном выше. Вы можете отправлять свои заметки по электронной почте или через SMS, или даже связывать все, что вы написали, с другими приложениями. Другим примером является возможность записать адрес и впоследствии открыть Google Maps. Это покажет вам точное местоположение рукописного адреса. Другой вариант — записать номера телефонов, которые можно добавить в список контактов.

Примечание. Пока вы используете приложение «Карты» или «SMS», у вас всегда будет доступ к тому месту, где было выполнено исходное действие, т.е. Вы можете достичь этого с помощью небольшого значка наложения, который можно свободно перемещать по интерфейсу по желанию.

Записки

«Записки» позволяют пользователю «вырезать» части содержимого (изображения, текст или оба), найденные на дисплее, которые могут быть помечены и сохранено для последующего использования. Это очень разумно сочетает в себе информацию из разных источников. Например: при просмотре сайта продукта, такого как Canon, я обводю название продукта и фотографию с помощью функции Scrapbook и пишу на ней «проверку цены».

galaxy note 3 action memo
Action Memo — это новое приложение для создания заметок, которое предоставляет множество вариантов взаимодействия.

Запись экрана

Очень похоже на снимок экрана, который можно сделать с помощью S-Pen, теперь я могу записывать заметки поверх того, что выбрал.

galaxy note 3 scrapbook
Записки соединяет информацию из разных источников.

S Finder

Выбор S Finder откроет функцию поиска, которой Samsung также похвастался, имеет некоторые дополнительные функции. Вы сможете выполнять поиск не только в Интернете, но и по всему устройству, например системным настройкам, например, при поиске по Wi-Fi, а также по заметкам и даже метафайлам из других приложений, например фотографий. S Finder также позволяет искать объекты, рисуя их, например, рисуя звезду. S Note был обновлен с более старой версии, известной нам по другим устройствам серии Note. Теперь вы можете свободно перемещать объекты, обмениваться заметками между устройствами, синхронизировать их с ПК, планшетом или другими смартфонами, а также легко интегрировать их с такими приложениями, как Evernote, а также синхронизировать с облаком. Многооконный режим позволяет одновременно открывать 2 чата из одного приложения.

Окно пера

Этот параметр можно найти в правой части меню «Воздушная команда», который откроет второе приложение, которое будет работать в качестве наложения поверх активного приложения. , Размер этой коробки можно изменить, потянув за правый угол внутрь и наружу. Сначала я действительно поставил под сомнение назначение этой функции, но возможности приложения безграничны. Например, вы можете открыть калькулятор, когда пишете электронное письмо, смотрите видео или даже общаетесь в чате. Дисплей гарантирует, что эта функция действительно полезна для пользователя благодаря большому размеру и четкому разрешению.

galaxy note 3 pen window
Окно пера: просматривайте веб-страницы во время просмотра видео на YouTube.

Программное обеспечение Samsung Galaxy Note 3

В Samsung Galaxy Note 3 встроен новый персонализированный домашний экран под названием «Журнал», который активируется нажатием кнопки «Домой» на домашнем экране. При этом обычный интерфейс исчезнет и будет заменен большими плитками, на которых показаны последние статьи из интернет-журналов. Само собой разумеется, что эти плитки можно персонализировать, а также прокручивать по горизонтали прямо на экране, чтобы легко получать доступ к сообщениям из ваших социальных сетей. Все это напоминает мне BlinkFeed от HTC, и, если честно, я считаю, что это немного бесполезно.

Производительность Samsung Galaxy Note 3

Samsung также расширил функциональность своих многооконных функций. Теперь можно создавать множество различных многооконных приложений, например, комбинацию электронной почты и галереи изображений, к которым вы быстро получаете доступ, вытягивая боковую панель в левой части экрана. Содержимое каждого приложения можно легко перемещать или переключать из окна в окно, используя функцию «Drag and Drop». Например, я могу добавить картинку из галереи в электронное письмо.

Нормальный вопрос, который возникает с этой кучей новых программных дополнений, это, конечно: достаточно ли у процессора мощности для запуска системы Android с достаточной скоростью и стабильностью? Ответ после того, как попробовал это сам, решительно, да! Это особенно заметно при сравнении с его предшественником, где производительность определенно стремительно растет, а приложения в области многооконности заметно ускоряются. Также полукруглое меню «Воздушное командование» также было легко интегрировано.

galaxy note 3 multi window
Multi-Window позволяет легко перетаскивать элементы из приложения в приложение.

Камера Samsung Galaxy Note 3

Камера отлично справляется со своей задачей, и для смартфона она может снимать фотографии среднего размера (за исключением случаев, когда в условиях плохого освещения лучше всего оставить Note 3 в кармане).

Аккумулятор Samsung Galaxy Note 3

Galaxy Note 3 оснащен аккумулятором емкостью 3200 мАч, который должен работать столько же, сколько и его предшественник, если учитывать процессор и дисплей. Важно отметить тот факт, что он включает в себя новый порт USB 3.0, который теоретически обеспечивает более высокую скорость передачи данных (500 Мбит / с вместо 60 Мбит / с) и более быстрое зарядное устройство (900 мА вместо 500 мА). , Будет ли Note 3 действительно заряжаться быстрее на практике, еще неизвестно.

Примечание. Даже если порт выглядит немного иначе, он остается совместимым со старыми кабелями micro USB.

note3 usb 30
Note 3 поставляется с портом USB-3.0, но работает со старыми версиями.

Дата выпуска и цена

Цена Galaxy Note 3 в настоящее время установлена ​​на 599 долларов США вне контракта для 32-гигабайтной версии . Дата выпуска Galaxy Note 3 была 25 сентября 2013 года.

Технические характеристики Samsung Galaxy Note 3

Размеры:151,2 х 79,2 х 8,3 мм
Вес:168 г
Размер батареи:3200 мАч
Размер экрана:5,7 в
Технология отображения:AMOLED
Экран:1920 x 1080 пикселей (386 ppi)
Фронтальная камера:2 мегапикселя
Задняя камера:13 мегапикселей
Фонарик:LED
Версия Android:4.3 — Желейные бобы
Интерфейс пользователя:TouchWiz
RAM:3 ГБ
Внутреннее хранилище:32 ГБ (N9005, N9000)
64 ГБ (N9000)
Съемное хранилище:microSD
Чипсет:Qualcomm Snapdragon 800 (N9005)
Samsung Exynos 5 Octa (N9000)
Количество ядер:4 (N9005)
8 (N9000)
Макс. тактовая частота:2,3 ГГц (N9005)
1,9 ГГц (N9000)
Связь:HSPA, LTE, NFC, Bluetooth 4.0 (N9005)
HSPA, NFC, Bluetooth 4.0 (N9000)

Note 3 будет предлагаться в двух вариантах: вариант 3G с восьми-ядерным чипсетом Samsung Exynos 5420 на частоте 1,9 ГГц и модель 4G с Qualcomm Snapdragon 800 на частоте 2,3 ГГц. Оба будут оснащены 3 ГБ оперативной памяти. Модель, которую я опробовал, была моделью Qualcomm. Он будет доступен 25 сентября и будет стоить 699 евро / 749 евро в Германии для моделей объемом 32 и 64 ГБ соответственно. В США он будет доступен в сетях AT & T, Sprint, T-Mobile, Verizon Wireless и США.

Окончательный вердикт

Обязанность выполнена: на этом я завершу свой первый обзор Note 3. Samsung действительно выпустил что-то качественное, но не выбило его из колеи. К сожалению, это означает, что потенциал для исследования еще велик. Note 3 мог бы выглядеть намного лучше, но вместо того, чтобы расстраиваться из-за этого, я вместо этого сосредоточусь на удивительном дисплее, который был искусно соединен с некоторыми новыми программными функциями. Это действительно то, чего не могут предложить ни Sony, ни LG, ни HTC. Samsung просто предлагает то, что люди хотят видеть, и на языке смартфонов это означает: никто не может сделать это лучше, высший класс, мировой рекорд. Но, как я упоминал ранее, на самом деле потенциал для реализации еще намного выше.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close