Обзоры Наушников

Беспроводные V-Moda Crossfade 2: отличный звук, никаких дополнительных функций

Недавно я писал о том, что не существует идеальной гарнитуры Bluetooth, и теперь производитель V-Moda получает шанс проявить себя. Американский бренд уже давно производит привлекательные наушники, и в этом обзоре мы узнаем, впечатляет ли звук.

Рейтинг

Плюсы

  • Великолепный дизайн
  • Хорошая отделка
  • Высококачественный звук

Минусы

  • Высокая цена
  • Никаких специальных функций
  • Без шумоподавления

Цена, безусловно, огромная

Bose QC35 и Sony WH-1000XM2. Codex Edition стоит 350 долларов, а также поддерживает три основных аудиокодека в aptX, AAC и SBC.

Если вы хотите проектировать аппаратные средства в соответствии со своими личными вкусами, вам следует обратиться на веб-сайт V-Moda. Металлические пластины, которые крепятся по бокам обеих ушных чашек, можно регулировать разными способами. Вы можете не только выбрать гравировку из готовой графики, но и загрузить свою фотографию. Но это еще не все: вы также можете выбрать материал тарелок, но будьте осторожны, так как некоторые материалы приведут цену к недоступным высотам. Цена может достигать 27 000 долларов.

V-Moda включает очень хорошо сделанный чехол с наушниками соответствующей конструкции. Кроме того, вы также найдете аудиокабель и кабель для зарядки (к сожалению, все еще micro-USB) в упаковке.

v moda crossfade 2 wireless headphones 9428
  Crossfade 2 Wireless можно удобно сложить вместе и хранить в футляре. Ирина Ефремова

Четкий, независимый язык дизайна

Вряд ли кто-либо другой производитель наушников уделяет больше внимания дизайну и шарму, как V-Moda. Дизайн — предмет споров, но одно можно сказать наверняка: V-Moda Crossfade 2 Wireless, безусловно, выделяется из толпы. Гексагональные металлические пластины снаружи, которые крепятся с помощью привлекательных винтов, придают наушникам свой собственный стиль. Как уже упоминалось, дизайн впечатлил меня с первого взгляда, и он выглядел великолепно лично.

Наушники очень хорошо сделаны. В отличие от некоторых других производителей, V-Moda использует много металла, но также много пластика. Большая надпись V-Moda покрыта искусственной кожей, а полоса ткани находится на нижней стороне.

v moda crossfade 2 wireless headphones 9395
  Прокладка кабеля могла быть решена иначе. Ирина Ефремова

Наушники обеспечивают великолепное управление: справа от наушников расположены три кнопки сверху: одна для воспроизведения / паузы и еще две для увеличения и уменьшения громкости. Кнопки сделаны из пластика и не кажутся особенно долговечными. Выглядит довольно дешево и не имеет приятного давления, поэтому вам придется снять наушники, чтобы работать с ними плавно.

Также имеется фейдер, который поворачивает наушники или переводит их в режим сопряжения. Мне нравится использовать фейдеры для включения и выключения наушников, и это делает свою работу надежно. Это едва заметно и не нарушает дизайн.

v moda crossfade 2 wireless headphones 9401
  Кнопки скрыты, но им не очень удобно пользоваться. Ирина Ефремова

Короткое слово о комфорте: наушники не так удобны, как модели от Sony, Bose или Sennheiser. Их не неудобно носить, но амбушюры слишком маленькие, по крайней мере, для моих ушей. После широкого использования это стало немного неприятно.

Звук довольно приятный.

В конечном счете, это качество аудио имеет значение. И в этом отношении беспроводные наушники Crossfade 2 абсолютно убедительны. Звук хорошо сбалансирован, с четкими басами и насыщенными средними частотами. Звук мне сильно напомнил мой Sony WH-1000MX2, и оба звучат довольно схоже, и это хорошо.

V-Moda по-прежнему не предлагает шумоподавление. Обидно, но это значит, что звук более чистый. Но не поймите меня неправильно, я наслаждаюсь преимуществами шумоподавления, особенно живу в большом, шумном городе.

Crossfade 2 Wireless отправляет четкое сообщение, и имеет смысл, что V-Moda не включает активное шумоподавление. Опять же, бренд просто хочет сосредоточиться на звуке, и это работает для них. Там нет приложения или других безделушек, которые другие современные наушники приносят с собой. Это просто Bluetooth-гарнитура, которая хочет произвести впечатление, выполнив свою работу: обеспечение качественного звука.

v moda crossfade 2 wireless headphones 9452
  Специального приложения нет, но в любом случае наушники — это весело. Ирина Ефремова

Конечно, в наше время наушники могут выглядеть немного старомодно. С довольно высокой ценой, вы могли бы ожидать еще. Но я предпочитаю гаджеты, которые концентрируются на предметах первой необходимости. Так много устройств пытаются сделать все, но не делают их хорошо.

V-Moda Crossfade Wireless 2 поддерживает aptX, но только с версией из розового золота. Новая модель с добавлением Codex Edition поддерживает кодек AAC и SBC. Производитель перечисляет всю эту информацию о различных кодеках на специальном веб-сайте .

Не удивительно, с батареей

V-Moda заявляет, что наушники обеспечивают 14 часов автономной работы. Эта цифра не особенно выдающаяся, но ее более чем достаточно. Исходя из моего опыта, это кажется разумным. Некоторые конкуренты предлагают наушники, которые могут работать от батареи в течение 20 часов, но я могу прожить всего 14 часов.

Есть одна небольшая точка критики с этими наушниками. На фейдере есть небольшой светодиод, но он не включается, пока батарея почти не разрядится и ее необходимо зарядить, а затем она мигает красным. К сожалению, невозможно определить, сколько заряда батареи осталось до этого времени. Другие производители нашли лучшие решения для этого, либо с помощью светодиодных дисплеев, либо какой-то системы уведомлений.

v moda crossfade 2 wireless headphones 9414
  Часто замечается на наушниках диджея: большие надписи на оголовье. Ирина Ефремова

Хорошие наушники, но, вероятно, не стоит покупать

В конце концов, беспроводные наушники V-Moda Crossfade 2 оставляют у меня смешанные чувства. Без сомнения, я люблю их и буду использовать их снова и снова. Но, тем не менее, я должен признать, что они не выдерживают прямой конкуренции. Они просто слишком дороги. Как я уже говорил выше, я рад, что V-Moda концентрируется на самых важных вещах и не возится со слишком многими функциями.

В то же время наушники действительно не предлагают ничего такого, чего нет у конкурентов, и в них отсутствуют интересные функции. Прежде всего, в конечном счете, я пропускаю активное шумоподавление, так как внешний шум слишком громкий во время моих поездок на работу и обратно.

Мне очень любопытно посмотреть, как продолжается траектория наушников Crossfade. Ясно одно: V-Moda продолжит разработку своих наушников и добавит больше возможностей. Но я не могу назвать беспроводные наушники Crossfade 2 моими любимыми сейчас, так как это название принадлежит Sony WH-1000MX2.

Какие ваши любимые наушники? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close