BeelinkНовости

Мощный Beelink GTR5 с Ryzen 9 5900HX появился на Indiegogo

Модели мини-ПК действительно набирают большую популярность в последнее время, и сегодня у нас есть для вас настоящий праздник из этой категории. Новый Beelink GTR5 — абсолютный монстр, который удовлетворит даже некоторых геймеров. Он использует один из самых мощных процессоров на рынке с AMD Ryzen 9 5900HX, и результаты просто фантастические.

В настоящее время он доступен в предварительных продажах как в Indiegogo, так и в официальном магазине, по цене от 699 долларов. Это просто фантастика, потому что этот маленький зверь легко может стать идеальным домашним компьютером для многих пользователей. И сэкономить много места и энергии при этом.

Несмотря на высококлассное оборудование, Beelink GTR5 сохраняет очень компактные размеры — всего 168 ммx120 ммx39 мм. Полностью металлическая конструкция также является плюсом и оснащена новой очень тихой системой охлаждения с двумя вентиляторами и двумя воздуховодами.

Помимо процессора Ryzen 9 5900HX вы получаете двухканальную оперативную память DDR4 3200 МГц с объемом памяти 16 или 32 ГБ и твердотельный накопитель M.2 2280 NVMe объемом 512 ГБ. Вы также можете легко установить еще один 2,5-дюймовый диск SATA в свободный 2,5-дюймовый слот.

Возможности подключения на высшем уровне с Wi-Fi 6, BT5.0, HDMI, DP, полнофункциональным USB Type-C или двумя портами LAN 2,5 Гбит/с. А встроенный двойной микрофонный массив и разблокировка отпечатков пальцев — это вишенка на вершине торта. За свои деньги это полноценный ПК для всех.

Основные характеристики Мощный Beelink GTR5 с Ryzen 9

Также будет аналогичная, немного более слабая модель Beelink GTR4 с тем же дизайном и сборкой. На этот раз с AMD Ryzen 9 4900HX, 16 ГБ DDR4 3200 МГц RAM и 500 ГБ NVMe SSD. Цена со скидкой для раннего бронирования установлена ​​на уровне 599 долларов. И он должен быть доступен в предпродажной форме на официальных каналах с 24 ноября.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button