InfinixНовости

Infinix Smart 5 Pro с чипом UniSoc, внесенным в список Xpark, узнайте цену

Смартфон Infinix Smart 5 Pro был замечен на веб-сайте электронной коммерции, намекая на его скорый запуск. Бренд смартфонов из Гонконга по-прежнему пользуется успехом своего ранее выпущенного бюджетного смартфона Smart 5. Аппарат приобрел огромную популярность среди пользователей смартфонов, поскольку предлагал достаточно хорошие характеристики, не прожигая дыры в их карманах. Смартфон может похвастаться такими характеристиками, как дисплей HD +, аккумулятор емкостью 6000 мАч и SoC Helio G25.

Infinix Smart 5 Pro Pakistan launch

Более того, Infinix активно выпускает новые устройства. Ранее на этой неделе компания представила смартфон Infinix Note 11i. Кроме того, Infinix Mobile анонсировала Infinix Smart 5A еще в августе. Теперь, не отставая от своего стремления к запуску, Infinix Mobile выпустила новый бюджетный смартфон, получивший название Infinix Smart 5 Pro. Смартфон является последним представителем хорошо принятой линейки Smart 5 компании. Модель Pro этой серии предлагает больше функций, чем варианты Smart 5 и Smart 5A.

Infinix Smart 5 Pro включен в список Xpark

Смартфон Infinix Smart 5 Pro в настоящее время продается в Пакистане через портал электронной коммерции Xpark. Смартфон стоит 14 499 рупий, что составляет примерно 6 200 рупий. Кроме того, смартфон будет поставляться с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Также смартфон будет доступен в двух цветовых вариантах, включая черный и зеленый, согласно отчету MySmartPrice .

Технические характеристики и функции

Смартфон Smart 5 Pro начального уровня оснащен 6,52-дюймовым дисплеем с привлекательной выемкой в ​​виде капли воды наверху. Кроме того, экран обеспечивает разрешение HD + в сочетании с частотой обновления 60 Гц. В крошечной выемке на экране находится 8-мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков. Квадратный модуль камеры, расположенный сзади, состоит из двух камер и светодиодной вспышки. Это включает в себя основную камеру на 13 МП и камеру глубины на 2 МП. Под капотом в телефоне установлена ​​грамотная SoC Unisoc SC9863A.

Кроме того, он оснащен графическим процессором PowerVR GE8322. Телефон поставляется с 2 ГБ оперативной памяти и приличным объемом встроенной памяти 32 ГБ. Это встроенное хранилище можно расширить до 256 ГБ с помощью карты microSD. Кроме того, Smart 5 Pro будет питаться от аккумулятора на 6000 мАч, который поддерживает быструю зарядку 18 Вт. Сканер отпечатков пальцев доступен на задней панели. Также есть поддержка AI Face Unlock. Телефон работает под управлением ОС Android 11 с XOS 7.6 поверх. Смартфон с множеством функций, вероятно, наберет популярность, как и его предшественники.

Источник / VIA:

Xpark

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button