Новости

Meizu mBlu Blus + и mBlu Smart Band: доступные наушники и фитнес-браслет

Ранее Meizu обещал вернуть на рынок бренд Blue Charm (mBlu). Настал этот момент и было решено начать с выпуска наушников и фитнес-браслета. Meizu mBlu Smart Band — это умный браслет, который стоит всего 39 долларов. Наушники с активной системой шумоподавления получили название Meizu mBlu Blus + и стоили 34 доллара.

Meizu mBlu Smart Band предлагает круглый 1,1-дюймовый дисплей; с разрешением 240х240 пикселей с плотностью пикселей 275ppi. Носимый гаджет весит 53 грамма при толщине корпуса 9,95 мм; который также защищен от пыли и влаги по классу IP68. Для синхронизации со смартфоном был предложен модуль Bluetooth 5.0 и есть магнитное зарядное устройство, способное зарядить фитнес-браслет за два часа.

Meizu mBlu Smart Band питается от аккумулятора емкостью 150 мАч, и его должно хватить на 10 дней работы гаджета. Фитнес-браслет поддерживает 11 спортивных режимов; он сообщит вам, когда пользователь слишком занят и пора заняться физической активностью. Гаджет позволяет отслеживать частоту сердечных сокращений, напоминать принимать лекарства или пить воду.

Внутри наушников Meizu mBlu Blus + установлены 12-миллиметровые драйверы для глубоких басов. Гарнитура предлагает активное шумоподавление, питание от двух микрофонов; с поддержкой сверхширокополосного шумоподавления до 30 дБ и 5000 Гц.

Каждый наушник имеет аккумулятор емкостью 43 мАч, а в зарядном футляре — аккумулятор емкостью 520 мАч; чтобы обеспечить общее время работы наушников до 30 часов. Существует быстрое подключение к устройствам с запущенным Flyme, как только вы открываете зарядный чехол и на смартфоне появляется экран подключения.

Meizu Blue Charm 10

В сентябре Meizu объявила о возвращении на рынок некогда популярной линейки устройств — Blue Charm, Meilan или M-серии. При этом компания не назвала, когда и какие устройства выпустит в рамках возрожденной серии. И тогда стало понятно, что семейство Blue Charm пополнится новым смартфоном.

Рекламный плакат смартфона Meizu Blue Charm 10 был обнаружен в каталоге одного из китайских интернет-магазинов. Визуально устройство станет довольно типичным для наших дней. Бюджет смартфона выдает каплевидный вырез под фронтальную камеру.

На задней панели Meizu Blue Charm 10 будет камера, которая может предложить три или две (одно отверстие может быть для лазерной автофокусировки). Промо-постер также дал понять, что будет три оттенка; в цветовой палитре корпусов: белый, черный и зеленый. Возможно, новинка предложит OLED-панель, на которой будет встроен сканер отпечатков пальцев. По крайней мере, на корпусе устройства не удалось найти дактилоскопический датчик.

Что касается технических характеристик Meizu Blue Charm 10, то информации о них нет. А также не дана информация о том, когда ждать анонса смартфона и сколько они могут попросить.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button