Новости

Дизайн задней панели Samsung Galaxy S21 FE, варианты расцветки

Дизайн смартфона Samsung Galaxy S21 FE и подробные сведения о его цветовых вариантах были опубликованы в Интернете перед его официальной презентацией. Samsung Galaxy S21 FE (Fan Edition), скорее всего, скоро появится на прилавках магазинов. В преддверии запуска в Интернете появилось множество изображений, которые дают нам представление о дизайне задней панели будущего смартфона. В последнее время Galaxy S21 FE стал предметом многочисленных утечек и спекуляций. Страница поддержки Samsung Galaxy S21 FE в прошлом месяце снова открылась в сети, намекая на его скорый запуск.

Samsung Galaxy S21 FE: дизайн и другие детали

Теперь в сети появилось больше информации о Galaxy S21 FE в виде просочившихся изображений. Кажется, что задняя панель имеет дизайн, напоминающий задние панели смартфонов серии Galaxy S21. Кроме того, недавно появившиеся изображения показывают тройную заднюю камеру на Galaxy S21 FE. Прямоугольный модуль камеры, кажется, вмещает установленные сзади датчики. Модуль камеры появляется в верхнем левом углу задней панели.

Известный лидер Роланд Квандт (@rquandt) недавно опубликовал в Твиттере несколько изображений дизайна задней панели смартфона Samsung Galaxy S21 FE. На изображениях задняя панель представлена ​​в четырех цветовых вариантах, включая белый, розовый, серый и кремовый. Логотип Samsung находится в нижней части панели, рядом с несколькими этикетками с нормативными требованиями. Кроме того, просочившиеся изображения продемонстрировали конструкцию модуля камеры с тремя камерами. Однако кажется, что светодиодная вспышка находится за пределами настройки камеры. Пока ничего не высечено в камне, Samsung Galaxy S21 FE должен стать официальным на выставке CES 2022.

Прочие ключевые детали

Кроме того, Квандт сообщил, что задняя панель Galaxy S21 FE в настоящее время продается в Великобритании через магазины запчастей. Объявление на HeadLane предлагает более четкий вид на заднюю панель, цена которой составляет 11,80 фунтов стерлингов (около 1200 индийских рупий). Более того, 5 единиц задней панели были доступны для Великобритании, а 12 были в наличии для Нидерландов на момент написания. В списке HeadLane упоминается, что задняя панель предназначена для смартфона Samsung. Номер модели телефона SM-G990.

Samsung SM-G990 Galaxy S21 FE Back_HeadLane

Несмотря на то, что Samsung по-прежнему умалчивает о цене и доступности Galaxy S21 FE, телефон, скорее всего, будет выпущен на выставке CES 2022. Выставка электроники должна начаться в Лас-Вегасе, штат Невада, 5 января и закончиться. 8 января. Это предположение совпадает с более ранними сообщениями, предполагающими, что Galaxy S21 FE может быть запущен 11 января. Ходят слухи, что техническое сообщество считает, что смартфон Fan Edition вероятен, поскольку у него не будет конкурентов на выставке.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button