RealmeНовости

Технические характеристики и цена Realme Q3T опубликованы в листинге China Telecom

Realme Q3T может быть направлен в Китай, поскольку смартфон был замечен на China Telecom с ключевыми характеристиками. Realme готовится представить свой последний смартфон серии Q с прозвищем Realme Q3T. Как и ожидалось, перед официальным запуском телефон начал проходить сертификацию на веб-сайтах. Теперь Realme Q3T был замечен в базе данных China Telecom с номером модели RMX3642.

Вышеупомянутый список раскрывает важную информацию о грядущем телефоне, не оставляя места для каких-либо предположений. Список Realme Q3T China Telecom проливает свет на характеристики и функции смартфона. Кроме того, он дает нам представление о впечатляющем дизайне грядущего устройства. Как будто этого было недостаточно, листинг China Telecom также показал, сколько будет стоить телефон в Китае. Тем не менее, здесь стоит упомянуть, что Realme по-прежнему умалчивает о ценах и других ключевых деталях Q3T.

Realme Q3T Технические характеристики

Помимо основных деталей, в листинг China Telecom включены фотографии грядущего смартфона Realme Q3T. Если учесть эти изображения, Realme Q3T станет сетевым вариантом Realme Q3s, который был запущен ранее в этом году. Другими словами, Realme Q3T будет иметь те же характеристики и функции, что и Realme Q3s. Телефон оснащен 6,6-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с вырезом в верхнем левом углу. Это отверстие для перфорации подойдет для камеры для селфи.

В отделе оптики Q3T содержит три камеры, установленные на задней панели. К ним относятся основная камера на 48 МП, две камеры на 2 МП. Предварительно в телефоне есть 16-мегапиксельная камера для съемки селфи и видеозвонков. Под капотом телефона установлен восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 778G. Кроме того, телефон может поставляться с 8 ГБ оперативной памяти и внушительными 256 ГБ встроенной памяти. Телефон весит 199 граммов, а его размеры составляют 164,4 x 75,8 x 8,5 мм.

Кроме того, Realme Q3T будет питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч, который поддерживает быструю зарядку 33 Вт. Телефон оснащен зарядным портом USB Type-C для зарядки и разъемом для наушников 3,5 мм, что касается возможности подключения.

Цена и наличие

Realme Q3T с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти был указан с ценой 1999 юаней, что примерно равно 23 394 индийским рупиям. Это единственная конфигурация памяти, которая в настоящее время указана на веб-сайте телекоммуникационной компании. Однако компания может представить другие конфигурации памяти перед запуском. Более того, подробностей о доступности телефона на данный момент мало. Тем не менее, по мере прохождения Q3T через другие веб-сайты сертификации в Интернете может появиться больше информации.

Источник / VIA:

91мобиль

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button