Новости

Samsung поставляет в Южную Корею цветную версию Mystic Navy для Galaxy Tab S7, S7 +

Через шесть месяцев после официального анонса Samsung представила новые цветные варианты хранения для серии Galaxy Tab S7. Новые варианты дебютировали в Европе, США, а затем в странах, таких как Индия. Теперь он наконец-то попадает в родную страну Samsung, Южную Корею.

Пользователи в Южной Корее могут приобрести новый цветной вариант Mystic Navy для Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7 + с 8 апреля в офлайн и онлайн-магазинах. Устройства также будут доступны в новой версии с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ для хранения.

Вы можете ознакомиться с ценами ниже:

  • Galaxy Tab S7 (Mystic Navy Color)
    • Wi-Fi — 10 49 400 вон (930 долларов США)
    • LTE — 11 49 500 вон (1019 долларов)
  • Galaxy Tab S7 + (Mystic Navy Color)
    • Wi-Fi — 12,95 985 вон (1149 долларов США)
    • LTE — 13 99 920 вон (1240 долларов США)
    • 5G — 14,99 300 вон (1329 долларов)

Если вы нетерпеливы, вы можете получить новые варианты с 6 апреля, то есть завтра, в офлайн-магазинах, таких как Coupang, ELand, HiMart, WeMakePrice, EMart, Samsung Digital Plaza по всей стране. Также у Samsung есть интересные предложения для покупателей нового цветного варианта Mystic Navy.

Если вы приобретете эти варианты до 31 мая, вы можете получить оригинальную обложку книги и монами S Pen ограниченного выпуска в качестве подарочного набора. Кроме того, Samsung предоставит вам купон на скидку 50% на подлинный чехол для клавиатуры.

Помимо бесплатных подарков, Samsung также включает в себя 6-месячный план Samsung Care +, 6-месячный премиум YouTube и 3-месячный абонемент Millie’s Library.

Если этого недостаточно, первые 3000 пользователей, купивших Galaxy Tab S7 или S7 + на веб-сайте Samsung Electronics / магазине Galaxy Campus Store, получат сумку с логотипом Adidas, купон на покупку кроссовок Adidas Stan Smith, и наклейки Дисней.

С этим выпуском серия Galaxy Tab S7 будет доступна в четырех цветах в Южной Корее: Mystic Black, Mystic Bronze, Mystic Navy и Mystic Silver.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button