Новости

Предстоящий vivo NEX может иметь камеру под дисплеем, беспроводную зарядку 60 Вт и многое другое

Китайские производители смартфонов в последнее время лидируют в распространении инноваций в массы. Например, vivo известен появлением всплывающих камер и сенсоров отпечатков пальцев на дисплее. Обе эти функции сначала дебютировали на концептуальных смартфонах vivo APEX, а позже — на коммерческих телефонах серии vivo NEX. Теперь, спустя год после выпуска последнего телефона серии NEX, в Интернете начали появляться слухи о его преемнике.

vivo NEX 3S 5G Featured
vivo NEX 3S 5G

Последний смартфон серии vivo NEX под названием vivo NEX 3S 5G был выпущен в марте 2020 . В основном это были vivo NEX 3 5G и vivo NEX 3 от [ 19459003] 2020 с Qualcomm Snapdragon 865 SoC, UFS 3.1, WiFi 6 и Bluetooth 5.1. Другими словами, это было не так уж и интересно.

Но, по словам пользователя Weibo (@ 馬 然 熊猫), предстоящее устройство серии vivo NEX, которое может стать официальным как vivo NEX 5 во втором полугодии 2021 года, будет впечатляющим. Он не только будет обладать всеми кет-характеристиками флагманов vivo текущего поколения, но также будет включать в себя самую долгожданную функцию смартфонов для широких масс.

По словам этого человека на популярном китайском веб-сайте микроблогов, следующий телефон vivo NEX будет поставляться с камерой под дисплеем. Экранная камера будет располагаться под дисплеем с водопадом, поставляемым LG Display .

Кроме того, как и серия vivo X60, новый vivo NEX также будет выставлять напоказ оптику Zeiss. Кроме того, он будет поддерживать протокол зарядки компании 120 Вт Super FlashCharge и не объявленный протокол беспроводной зарядки 60 Вт. И последнее, но не менее важное: предстоящий смартфон vivo NEXT будет сертифицирован по стандарту IP68 на пыле- и водонепроницаемость.

Сказав это, мы настоятельно рекомендуем вам отнестись к этой информации с долей скепсиса. Если это устройство действительно существует, мы ожидаем узнать о нем больше в ближайшие дни.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button