Новости

Nokia C20 останавливается на Bluetooth SIG перед ожидаемым запуском 8 апреля

HMD Global проводит не очень регулярный запуск 8 апреля. Согласно различным отчетам, он собирается обновить схему именования смартфонов Nokia и ввести новые, такие как Nokia G10, G20, X10, X20. Наряду с этими устройствами ожидается Nokia C20, и теперь устройство появилось на сертификации Bluetooth SIG.

Типичное изображение: Nokia C3

Как сообщает MySmartPrice, на сайте Bluetooth SIG появились четыре модели HMD Global Oy смартфонов TA-1339, TA-1348, TA-1352, TA-1356. Все они сертифицированы как Nokia C20.

Если вы помните, в эксклюзивном отчете nokiapoweruser говорилось, что Nokia C20 может сопровождать 8 апреля мероприятие HMD Global. Технические характеристики, просочившиеся в отчет, предполагают, что это устройство может быть еще одним предложением начального уровня, таким как серия Nokia 1.xx.

Возвращаясь к этому списку, мы видим, что требуемый дизайн QDID был разработан Unisoc (Shanghai) Technologies Co Ltd., но в нем ничего не говорится о внутреннем процессоре.

Ранее Nokia использовала чипсеты китайского производителя полупроводников UNISOC в Nokia C3, поэтому неудивительно, что Nokia C20 действительно имеет один из них. Кстати, ожидается, что Nokia C20 будет поставляться с 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

Среди сообщений о том, что он работает под управлением Android 11 Go edition, он был замечен на тестовой странице HTML5 показывает под управлением ОС Android 11. Кроме того, вы можете ожидать Nokia C20 в двух цветах — синем и песочном.

И последнее, но не менее важное: Nokia C20, как говорят, стоит около 89 евро (~ 106 долларов). Это почти близко к цене Nokia C3, выпущенной , по цене 669 юаней (101 доллар) в Китае.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button