LenovoНовости

Lenovo Legion 2 Pro позиционируется как первое в мире устройство с технологией супержидкостного охлаждения с двумя турбовентиляторными двигателями

Lenovo подтвердила, что компания представит свой игровой смартфон следующего поколения — Lenovo Legion 2 Pro на мероприятии, посвященном запуску 8 апреля в Китае. Теперь, перед официальным анонсом, компания дразнит возможности телефона.

В последнем тизере Lenovo сообщила, что этот смартфон является первым в мире смартфоном, оснащенным технологией двойного турбореактивного двигателя Super жидкостного охлаждения со встроенной системой отвода тепла, чтобы устройство не нагревалось при интенсивном использовании.

Lenovo Legion 2 Pro Liquid Cooling

Кроме того, в другом тизере компания подтвердила конфигурацию камеры на смартфоне. Он будет поставляться с 64-мегапиксельным первичным сенсором на задней панели с 1 / 1,32-дюймовым сенсором и поддержкой видеосъемки 4K 120 кадров в секунду и 8K 30 кадров в секунду.

Ранее было подтверждено, что игровой смартфон Lenovo Legion 2 Pro будет оснащен фронтальной камерой на 44 МП. Это довольно большой скачок по сравнению с 20-мегапиксельной камерой Legion Duel / Legion Pro.

На данный момент было подтверждено, что будущий флагманский смартфон от Lenovo будет оснащен 6,92-дюймовым дисплеем Full HD + AMOLED, который предлагает частоту обновления 144 Гц и частоту дискретизации касания 720 Гц.

Под капотом устройство будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 888 с до 16 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ памяти. Компания также увеличила емкость аккумулятора с 5000 мАч в модели первого поколения до 5500 мАч.

Он предлагает быструю проводную зарядку мощностью 90 Вт, но устройство поставляется с обновленным алгоритмом зарядки. Lenovo даже утверждает, что батарея по-прежнему сохранит 85 процентов своей первоначальной емкости даже после 1200 циклов зарядки.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button