LenovoНовости

Lenovo Legion 2 Pro получит выдвижную боковую селфи-камеру на 44 МП

Lenovo анонсирует на этой неделе свой игровой смартфон второго поколения. Ожидается, что телефон Lenovo Legion 2 Pro будет содержать значительные улучшения по сравнению со своим предшественником. Сегодня Lenovo подтвердила, что одной из обновленных функций является фронтальная камера.

Согласно сообщению Weibo, опубликованному в официальном аккаунте Legion Gaming Phone, у Legion 2 Pro будет фронтальная камера на 44 МП. Это большой скачок по сравнению с 20-мегапиксельной камерой Legion Duel / Legion Pro.

Lenovo Legion 2 Pro front-facing camera

На прикрепленном плакате также показано, что передняя камера будет выдвигаться сбоку, как на прошлогодней модели.

Новый игровой телефон Lenovo — не единственный телефон с фронтальной камерой на 44 МП в этом году. У Vivo S9 и недавно анонсированного ZTE S30 Pro также есть фронтальные камеры на 44 МП.

Пока что было подтверждено, что Legion 2 Pro будет иметь 6,92-дюймовый экран FHD + AMOLED с частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации касания 720 Гц. Как и в прошлогодней модели, дисплей будет плоским.

Под капотом будет процессор Snapdragon 888, а также до 16 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ памяти. Телефон будет иметь 64-мегапиксельную 1 / 1,32-дюймовую основную заднюю камеру OV64A с поддержкой записи 4K со скоростью 120 кадров в секунду и записи видео 8K со скоростью 30 кадров в секунду. Ниже приведен образец фотографии, снятой камерой.

Legion 2 Pro camera sample
Образец камеры Legion 2 Pro

Lenovo увеличила емкость аккумулятора с 5000 мАч в модели первого поколения до 5500 мАч. Тем не менее, вы по-прежнему получаете быструю проводную зарядку мощностью 90 Вт, но с обновленным алгоритмом зарядки. Lenovo даже утверждает, что батарея по-прежнему сохранит 85% своей первоначальной емкости даже после 1200 циклов зарядки.

Legion 2 Pro будет анонсирован 8 апреля в Китае, а международная версия должна выйти позже.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button