POCOНовости

Xiaomi поставляет POCO M3 в Нигерию; но желтый цвет POCO — это MIA

POCO M3 недавно был анонсирован в Индии. Он продавался как горячие пирожки с тех пор, как поступил в продажу, и по состоянию на вчерашний день более 250 000 единиц было продано в стране чуть менее чем за 10 дней. Теперь телефон попал в Нигерию, и еще неизвестно, сможет ли он повторить свой успех здесь.

POCO M3

POCO не имеет официального представительства в Нигерии, поэтому, как и Redmi, его телефоны будут продаваться от имени его материнской компании Xiaomi. POCO M3 не был запущен должным образом, но заинтересованные покупатели могут приобрести телефон прямо сейчас в официальном магазине Xiaomi на Jumia Nigeria.

POCO M3 доступен в двух конфигурациях — 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ по цене 64 999 и 69 999 фунтов стерлингов соответственно. К сожалению, популярная расцветка POCO Yellow недоступна, поэтому вы можете выбрать ее только в Power Black и Cool Blue.

POCO M3 — это телефон среднего класса с 6,53-дюймовым дисплеем FHD+, а на экране есть выемка в виде капли воды, в которой размещена 8-мегапиксельная камера. Под капотом находится процессор Snapdragon 662, который на некоторых рынках сочетается с до 6 ГБ оперативной памяти. Версия на 64 ГБ использует хранилище UFS 2.1, а версия на 128 ГБ использует хранилище UFS 2.2. Есть специальный слот для карт MicroSD для расширения памяти.

POCO поставляет телефон с тремя задними камерами — основной камерой 48 МП, макросъемкой 2 МП и камерой глубины 2 МП. В телефоне также есть боковой сканер отпечатков пальцев, инфракрасный порт, аудиоразъем и порт USB Type-C. Под корпусом из поликарбоната находится массивная батарея емкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Он также поддерживает обратную проводную зарядку. Телефон работает под управлением MIUI 12 на базе Android 10 из коробки.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button