Новости

Lenovo ThinkBook Pods Pro запущен в Китае с оптимизацией для Microsoft Skype и Teams

Китайский компьютерный гигант Lenovo выпустил новую пару действительно беспроводных наушников с брендом ThinkBook в Китае. Компания называет это TWS ThinkBook Pods Pro. Эти наушники, предназначенные для корпоративных клиентов, имеют уникальный дизайн и некоторые полезные функции, которых нет в обычных наушниках Bluetooth.

Lenovo ThinkBook Pods Pro Featured

Lenovo ThinkBook Pods Pro Технические характеристики и функции

Недавно выпущенные Lenovo ThinkBook Pods Pro имеют дизайн, аналогичный дизайну нынешних компьютеров ThinkBook и линейки аксессуаров. В отличие от большинства наушников, представленных на рынке, его зарядный футляр имеет выдвижную крышку, как и футляр Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro .

Если говорить об уникальных функциях, помимо Bluetooth, эти наушники могут также подключаться к ПК через входящий в комплект USB-приемник. Для управления этими наушниками также существует специальное приложение Lenovo Bud’dy.

Кроме того, эти наушники оптимизированы как для Microsoft Skype, так и для Microsoft Teams с помощью специальных сенсорных жестов для приема и приема вызовов. Поскольку он может быть подключен через две среды, переключаться между устройствами легко.

1 из 5


При этом каждая пластинка весит около 3,57 г и оснащена двойным микрофоном для ENC (подавления шума окружающей среды). Странно, что, несмотря на прозвище «Pro», наушники не поддерживают ANC (активное шумоподавление).

И последнее, но не менее важное: эти действительно беспроводные наушники вместе с футляром полностью заряжаются всего за 30 минут. Тем не менее, они работают всего около 2 часов в режиме разговора и до 20 часов с зарядным чехлом.

Цены и доступность Lenovo ThinkBook Pods Pro

Цена Lenovo ThinkBook Pods Pro в Китае составляет 999 йен (155 долларов США). уже продается в стране. Как и большинство продуктов Lenovo, в ближайшие дни он должен появиться и на других рынках.

СВЯЗАННЫЕ :

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button