UlefoneНовости

Инфракрасная камера ночного видения Ulefone Armor 11 5G проходит тщательные испытания, раскрывает видео

Ulefone всегда предпочитает показывать реальную производительность и долговечность своих смартфонов, подвергая их нагрузкам в суровых условиях. Они даже публикуют видео этих строгих тестов для проверки заявлений. Аналогичным образом, Ulefone Armor 11 5G уже прошел испытания на устойчивость и на прочность, и теперь его камера ночного видения была помещена под объектив. Вы можете просмотреть подробное видео сравнения камер, чтобы проанализировать фактическую производительность камеры.

Обязательно посмотрите: Ulefone Armor 11 5G, запуск первого в мире защищенного телефона 5G с ночным видением

Защищенный смартфон Ulefone Armor 11 оснащен 20-мегапиксельной инфракрасной камерой ночного видения, которая помогает пользователям делать образцовые фотографии в условиях низкой освещенности. Тем не менее, мы можем видеть, насколько он хорошо работает с iPhone 12, Xiaomi Mi 10 Ultra при съемке фотографий при слабом освещении. Камера ночного видения Ulefone Armor 11 5G 20MP четко показывает объект в кадре без необходимости внешнего освещения. Между тем на двух других фотографиях не было ничего, кроме темноты.

Более того, у Xiaomi Mi 10 Ultra и iPhone 12 шторка открывалась дольше, чем у Armor 11 5G. Изображения, сделанные Armor 11 5G, были более четкими, и даже отражение было хорошо видно. Камера ночного видения также обеспечивает двукратное увеличение объекта для лучшего обзора. В целом, он предоставляет вам лучший вариант для ночной съемки и может стать хорошим компаньоном для пользователей, которые любят активный отдых.

С другой стороны, Armor 11 5G поставляется с мощным процессором Dimensity 800 5G, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Он обеспечивает молниеносное подключение к сети 5G и лучшую защиту. Вы можете узнать больше об устройстве, перейдя на официальный сайт Ulefone.

По теме: Ulefone Armor 10 5G демонстрирует эффективность беспроводной зарядки с зарядным устройством UF003
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button