MediaTekНовости

Поставка компонентов уголков MediaTek от Apple для наушников Beats

Тайваньская полупроводниковая компания MediaTek только что вошла в цепочку поставок Apple наушников Beats, согласно источникам, знакомым с этим вопросом. Apple является материнской компанией Beats и ее фабрик по производству гарнитур.

MTK Dimensity 1000
MediaTek Dimensity 1000

MediaTek был выбран Beats для производства некоторых важных компонентов для своих наушников, согласно сообщениям. Это первый раз, когда MediaTek сотрудничает с Apple в качестве единственного поставщика некоторых компонентов для продуктов Apple. На данный момент пока неясно, какие именно комплектующие будет поставлять компания.
Ожидается, что первые заказы от Apple поступят уже в феврале 2021 года, по словам инсайдеров отрасли.

Несмотря на то, что Apple перестала включать наушники в комплект iPhone, компания продолжает расширять ассортимент своей продукции и ассортимент наушников Beats.

По предварительным оценкам, в этом году будет продано около 200 миллионов iPhone, что соответствует аналогичной цифре для наушников Beats под брендом Apple, в дополнение к другим сегментам рынка, нуждающимся в продукте. С точки зрения Media Tek, такие огромные затраты на продажи будут способствовать расширению ее деловых взглядов на растущую компанию.

MediaTek — тайваньская полупроводниковая компания, которая производит микросхемы для беспроводной связи, телевидения высокой четкости, смартфоны и планшетные компьютеры, навигационные системы и широкий спектр продукции. В 2017 году Media Tek заняла 14% рынка мировых продаж смартфонов. В 2018 году она произвела около 1,5 миллиарда устройств.

Apple — мировой лидер в производстве и продаже смартфонов, планшетов и ПК. Его флагманские продукты, iPhone и iPad, в последние годы пользовались огромным покровительством и доброй волей. Линейка умных носимых устройств для фитнеса и Apple AirPods — это еще несколько областей, в которых американская компания добилась высоких результатов.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button