SamsungНовости

Samsung Galaxy Tab S8 может быть незначительным обновлением по сравнению с моделями Tab S7

В августе 2020 года компания Samsung сняла чехлы с планшетов Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Следовательно, вполне вероятно, что южнокорейский технологический гигант может анонсировать линейку Galaxy Tab S8 примерно в то же время в этом году. Ранняя утечка любезно предоставлена ​​менее известным YouTuber Galox показала, что Galaxy Tab S8 будет поставляться с небольшими обновлениями по сравнению с его предшественником.

Согласно YouTuber, Galaxy Tab S8 будет работать на Snapdragon 888 и будет иметь 11-дюймовую ЖК-панель с поддержкой частоты обновления 120 Гц. Сканер отпечатков пальцев будет интегрирован в кнопку питания.

С другой стороны, Galaxy Tab S8+ может быть оснащен 12,4-дюймовой панелью AMOLED с частотой обновления 120 Гц. Он будет иметь датчик отпечатков пальцев на экране. Также ожидается, что он будет оснащен чипсетом Snapdragon 888.

Samsung Galaxy Tab S7
Samsung Galaxy Tab S7

Серия Galaxy Tab S8 может поставляться с такими вариантами оперативной памяти, как 8 ГБ и 12 ГБ. Он может быть доступен в моделях хранения, таких как 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Galaxy Tab S8 может иметь емкость 8000 мАч, как и предыдущая модель Galaxy Tab S7, в то время как Tab S8+ может иметь батарею на 10090 мАч, как и его предыдущая версия. Ожидается, что оба планшета будут поддерживать быструю зарядку мощностью 25 Вт. Galaxy Tab S7 и Tab S7+ поддерживают быструю зарядку 45 Вт.

В то время как серия Galaxy Tab S8 будет иметь незначительные аппаратные изменения, основные обновления могут быть в форме программных возможностей и функций многозадачности. Что касается цен, то южнокорейская компания может выпустить Galaxy Tab S8 и Tab S8+ по тем же ценам, что и их предшественники. Напомним, Galaxy Tab S7 стоил 649 долларов, а Tab S7+ — 849 долларов.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button