Новости

Honor V40 получит GPU Turbo X для повышения производительности в играх

Запуск Honor V40 не за горами. Хотя устройство должно было появиться 18 января 2021 года, его запуск был отложен до 22 января. Теперь компания дразнила одну из своих функций, которая поможет улучшить мобильные игры на новом смартфоне. .

Honor

Ранее сегодня китайский технический гигант опубликовал сообщение в своем официальном аккаунте Weibo, китайском веб-сайте микроблогов. В этом сообщении в социальной сети компания дразнила новый движок графического ускорения Honor V40, получивший название GPU Turbo X. Honor даже поделился коротким видео-тизером, который продемонстрировал функцию графического ускорения, которая появится в новом устройстве. На данный момент более тонкие детали того, как работает этот движок, в настоящее время неизвестны, но мы можем ожидать, что это будет форма оптимизации программного обеспечения, которая улучшается в сочетании с небольшим разгоном графического процессора, чтобы снизить производительность его чипа.

По слухам, Honor V40 будет оснащен чипсетом MediaTek Dimensity 1000 Plus 5G. Другие заявленные функции включают 6,72-дюймовый экран FHD+ AMOLED, который предлагает частоту обновления 120 Гц и частоту дискретизации касания 300 Гц. Для фотографии Honor V40 может иметь 50-мегапиксельную + 8-мегапиксельную (сверхширокую) + 2-мегапиксельную (макро) настройку задней камеры и 32-мегапиксельную + 16-мегапиксельную двойную систему селфи-камеры.

Honor

По слухам, устройство питается от большой аккумуляторной батареи емкостью 4000 мАч, которая поддерживает быструю проводную зарядку до 66 Вт и беспроводную зарядку 50 Вт. Говорят, что на передней панели Honor V40 также есть сканер отпечатков пальцев на дисплее для биометрической безопасности. К сожалению, нам придется дождаться конференции по запуску 22 января 2021 года, чтобы подтвердить эти спецификации, поэтому следите за обновлениями и датой выпуска.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button