Новости

Micromax начинает производство Smart TV для Realme, OnePlus, Infinix и TCL в Индии

Сегмент Smart TV переживает бум в Индии. Доступный realme и популярность телевизоров под брендом Redmi — тому пример. В последнее время они добились исключительных продаж во время праздничного сезона в стране. В результате, помимо других игроков, таких как OnePlus, TCL, BPL, мы также стали свидетелями набега таких брендов, как Inifinix, в сегмент Smart TV. В отчете Mobile Indian говорится, что эти телевизоры будут производиться индийской компанией Micromax.

Realme Smart TV

Ссылаясь на свои источники, в отчете говорится, что Bhagwati Products Limited. начала производство телевизоров для realme, OnePlus, Infinix, TCL и BPL в Индии. Если вы не знаете, Bhagwati Products производит мобильные телефоны, смарт-телевизоры, кондиционеры, печатные платы и многое другое. Он также служит производственным элементом Micromax, который недавно вернулся в Индию.

Это не единственная индийская компания, которая начала производить продукцию для других компаний. Недавно Lava начала производство смартфонов для таких брендов, как Nokia и Motorola. В любом случае, этот шаг таких брендов, как realme, OnePlus, Infinix, может быть направлен на дальнейшее использование преимуществ инициативы « Сделайте в Индии», одновременно поддерживая своего партнера (Бхагвати) в схеме PLI. взамен.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button