ChuwiНовости

Ноутбук с экраном 3:2 от Chuwi — лучшая производительность

Большинство ноутбуков, доступных на рынке, имеют экран с соотношением сторон 16:9, что хорошо для развлечений, но создает недостаток для производительности, так как предлагает плохой контент и небольшую ширину.

Microsoft активно продвигает в своих продуктах экран с соотношением сторон 3:2, поскольку он помогает максимально повысить производительность и эффективность использования. Surface — отличный пример устройства с таким соотношением сторон.

Давайте посмотрим, почему экран 3:2 является лучшим вариантом.

  • Вертикальная высота для этого соотношения выше и может отображать больше контента на том же размере экрана. Это добавляет удобочитаемости и удобства работы, поскольку пользователю не нужно постоянно скользить вверх и вниз.
  • Он может эффективно удерживать два листа бумаги формата A4 рядом, что повышает удобство работы с несколькими документами.
  • Экран 3:2 может похвастаться более широким полем зрения. Некоторые ноутбуки, такие как Chuwi, имеют узкую лицевую панель, что облегчает просмотр при длительной работе.

13-дюймовая серия

CoreBook Pro

CoreBook Pro

CoreBook Pro имеет 13-дюймовый цельнометаллический корпус с соотношением рабочего экрана 3:2, что делает мобильный офис более удобным. Он оснащен процессором Core i3, графической картой Iris 550, двухканальной памятью 8 ГБ и твердотельным накопителем на 256 ГБ. Это портативное и легкое устройство для мобильных устройств.

GemiBook

GemiBook

GemiBook имеет внешний вид, аналогичный CoreBook Pro, с отличной портативностью. Он оснащен процессором Intel J4115 с низким энергопотреблением мощностью 10 Вт, твердотельным накопителем объемом 12 + 256 ГБ и частотой ядра до 2,5 ГГц.

Он может поддерживать низкое энергопотребление, что позволяет использовать его в течение длительного времени. Соотношение сторон экрана 3:2 обеспечивает удобство просмотра и одновременное выполнение нескольких задач.

14-дюймовая серия

CoreBook X

CoreBook X

CoreBook X оснащен 14-дюймовым экраном с разрешением 2K и соотношением сторон 3: 2 для комфортного просмотра. В нем установлен процессор Core i5 с частотой 3,5 ГГц. Он имеет графическую карту Iris Plus 650 и твердотельный накопитель объемом 16 ГБ + 256 ГБ. Помимо основной офисной работы, эта система легко справляется с нагрузкой редактирования видео.

GemiBook Pro

GemiBook Pro

Он имеет внешний вид и параметры экрана, аналогичные CoreBook X, и использует процессор Intel J4125 нового поколения, который потребляет мало энергии. Эта система может работать без сбоев, даже если одновременно работают несколько крупных программ. Для плавного переключения и многозадачности у него есть SSD на 16 ГБ и 512 ГБ.

Вышеуказанные ноутбуки Chuwi имеют соотношение сторон экрана 3: 2 и лишь немного отличаются друг от друга. Некоторые предлагают портативность, другие имеют ядро ​​i5 или большой объем памяти. Chuwi предлагает потребителям широкий выбор.

Все заинтересованные пользователи могут посетить официальный сайт, чтобы узнать больше о товарах и совершить покупки.

https://www.chuwi.com/

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button