Новости

Lamborghini и Master & Dynamic запускают линейку наушников класса люкс

Lamborghini, известный бренд спортивных автомобилей класса люкс, также пополнил ряды других производителей спортивных автомобилей, которые объединились с брендом электроники для запуска своей фирменной линейки роскошных наушников.

В новую эксклюзивную линейку коллекции Lamborghini входят беспроводные наушники с активным шумоподавлением Master & Dynamic MW65 и настоящие беспроводные наушники MW07 PLUS. Оба наушника имеют культовый дизайн и фирменный знак итальянского производителя спортивных автомобилей. Наушники и вкладыши также выполнены из роскошных материалов и качественной сборки, чтобы придать им стильный вид и отделку, как в MW65 с использованием коричневой кожи.

Lamborghini

По словам Джонатана Левина, основателя и генерального директора Master & Dynamic, дизайн был его навязчивой идеей, и именно он вдохновился на то, чтобы обратиться к Lamborghini с целью создания новой коллекции. Левин также добавил, что «в детстве я был одержим автомобилями. Я помню, как был загипнотизирован, когда впервые увидел Lamborghini Miura. Это чувство волнения не покидает меня и сегодня, когда я вижу Lamborghini. В Master & Dynamic я всегда стремился создать что-то, что вызывает такую ​​интуитивную реакцию ».

Наушники MW65 будут доступны в нескольких вариантах цветовой гаммы: серебристый металл / светло-серая / желтая алькантара, черный металл / черная / желтая алькантара и черный металл / черный / серый алькантара. Для тех, кто не знает, алькантара — это итальянский технический материал, который широко используется в автомобилях Lamborghini. Точно так же MW07 PLUS TWS также вдохновлен яркой отделкой спортивных автомобилей Lamborghini. Даже чехол для зарядки покрыт матовой краской. MW07 PLUS TWS также будет поставляться в трех цветовых вариантах: полированный белый / матово-серебристый корпус, полированный черный / матовый черный корпус, матовый черный / матовый черный корпус в соответствии с Forbes отчет.

Lamborghini

Master & Dynamic MW65 имеет два режима активного шумоподавления и обеспечивает до 24 часов воспроизведения без подзарядки. С другой стороны, наушники MW07 PLUS оснащены 10-миллиметровыми бериллиевыми драйверами для улучшения качества звука и обеспечивают в общей сложности 40 часов воспроизведения в сочетании с зарядным чехлом из нержавеющей стали. Первый будет доступен по цене 549 долларов / 549 евро / 489 фунтов стерлингов, а MW07 PLUS TWS будет продаваться по цене 349 долларов / 349 евро / 299 фунтов стерлингов.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button