AmazfitНовости

Умные весы Amazfit Smart Scale — поддерживают до 16 показателей здоровья тела

Умные весы Amazfit появились давно. Мы впервые сообщили об умных весах в августе, когда заметили их на веб-сайте Bluetooth SIG, а также обнаружили, что приложение Amazfit добавило поддержку умных весов. Теперь Huami разместила список умных весов Amazit на своем сайте, хотя официально еще не объявила об этом.

Весы Amazfit Smart Scale

Верх из закаленного стекла на Amazfit Smart Scale имеет дизайн с градиентом полярного сияния, который должен выделять весы, хотя и не резко, в вашем доме, независимо от того, где вы их поставите. Рамка из АБС-пластика серая, а верхняя часть, где расположен дисплей, черная. ЖК-дисплей имеет 3,4 дюйма и должен быть достаточно большим, чтобы пользователи могли четко видеть показания.

Интеллектуальные весы оснащены высокоточным датчиком в форме буквы G, который достаточно чувствителен, чтобы обнаруживать незначительные изменения веса до 50 граммов. Huami говорит, что это означает, что он может обнаружить изменение веса, даже если вы выпьете всего лишь чашку воды. Весы имеют диапазон взвешивания от 5 кг до 180 кг. На странице указано, что экран может отображать до 8 различных показателей в зависимости от конфигурации пользователя.

Amazfit Smart Scale Body Health Metrics

Умные весы Amazfit измеряют не только вес, но и 15 других показателей здоровья тела, включая диапазон телесного жира, мышечную массу, процент воды в организме, массу костей, физический возраст, висцеральный жир и тип телосложения. Этого удалось добиться благодаря высокоточной микросхеме обработки данных.

Huami сообщает, что в нем также есть функция под названием «Стоимость калорий», которая рассчитывает количество сожженных калорий каждые 30 минут для 18 поддерживаемых видов спорта. Поддерживаемые виды спорта включают ходьбу, бег трусцой, езду на велосипеде, плавание, альпинизм, аэробику, настольный теннис, прыжки со скакалкой, тхэквондо и гольф. Функция стоимости калорий позволяет пользователям составлять индивидуальный план упражнений для бодибилдинга. Эта функция недоступна прямо из коробки, но будет добавлена ​​через OTA-обновление.

Умные весы также имеют функцию под названием «Анализ способности к равновесию», которая оценивает способность вашего тела поддерживать движения. Считается, что улучшенная способность к равновесию снижает риск травм во время тренировок. Эта функция будет доступна после обновления OTA. Еще одна функция, которую он имеет — определение постоянного пульса, которое оценивает ваш общий уровень физической подготовки.

Умные весы Amazfit Smart Scale также могут использоваться беременными женщинами, так как есть функция, которая позволяет отключать измерение состава тела и безопасно измерять вес при нулевом токе. Также имеется функция взвешивания ребенка, которая вычисляет вес вашего ребенка на вашем телефоне, когда вы стоите на весах, держа ребенка на руках.

Amazfit Smart Scale подключается через Bluetooth 5.0 и 2,4 ГГц Wi-Fi. Он работает с приложением Zepp и совместим с устройствами под управлением Android 5.0 и выше и iOS 10 и выше. Весы поддерживают 10 учетных записей, и каждая учетная запись может использоваться до 12 членов семьи. Гаджет идентифицирует членов семьи, использующих одну и ту же учетную запись, а также имеет гостевой режим, данные которого удаляются позже.

Весы весят 2,2 килограмма и питаются от четырех батареек AAA, которые не входят в комплект. Информации о дате запуска пока нет, но 27 октября у Amazfit будет глобальное мероприятие, и мы полагаем, что масштаб будет объявлен в этот день.

comments powered by HyperComments

Рекомендации от Amazon.com:

Похожие статьи

Back to top button