Новости

В более раннем патенте раскрываются конструкции и несколько сценариев использования Apple AirTags.

Apple еще не анонсировала AirTags. Тем не менее, это небольшое устройство слежения и раньше было в дикой природе. Теперь старый патент от третьего квартала 2019 года раскрывает сценарии использования и конструкции AirTags.

Кредиты: Apple / USPTO

Впервые обнаруженный компанией Apple (через Pocket-lint), в патенте показаны два основных дизайна — «Монтажное основание для беспроводной метки». «И застежка с ограниченным удерживающим кольцом». Apple подала его в USPTO (Бюро патентов и товарных знаков США), которое недавно было опубликовано.

Для непрограмм: AirTags — это небольшой трекер Tile-like Puck с батарейным питанием, который может определять местоположение объекта по беспроводной сети, посылая сигнал на приемник, например iPhone . И точно так же, как мы используем GPS для определения местоположения, сигнал используется для обнаружения объекта. Методы, упомянутые в патенте, включают методы локализации, такие как время полета, индикация уровня принимаемого сигнала, триангуляция и т. Д.

Поиск объектов, отображение карты здания

Некоторые из вариантов использования, упомянутых в патенте , отслеживают местонахождение ключей, кошелька, рюкзака, одежды или любого другого подходящего личного предмета. Так что, если один из них потерян, их легко найти, возможно, с помощью iPhone.

Кроме того, AirTags также могут запускать действия на таких устройствах, как смартфоны, когда они находятся поблизости. Например, если бирка прикреплена внутри здания. И если человек входит на его пороговое расстояние, смартфон обнаруживает метку. После этого он может отображать карту здания на устройстве.

Кроме того, в патенте говорится, что сверхширокополосная технология AirTags может помочь определить местонахождение устройства с точностью до фута или меньше. В свою очередь, теги могут воспроизводить слышимый звук / тактильные ощущения, чтобы найти их. Однако, если вы находитесь за пределами определенного диапазона, он также может передавать данные через устройства других людей.

1 из 2


Измерение осанки, отслеживание движения

Однако это не единственный предполагаемый сценарий. В патентной заявке показаны различные варианты использования, такие как измерение позы человека, управление персонажем на экране, приклеивая его к себе. Например, чтобы облегчить AR, его можно использовать в качестве игрового элемента. В шахматы можно играть, используя каждую фигуру тега, представляющую шахматную фигуру в игре. Кроме того, другие примеры включают упражнения, в которых тренер может отслеживать и оценивать движения, выполняемые обучаемым, с помощью прикрепленных к нему меток AirTags через телевизор.

1 из 2


При этом в патенте показано множество иллюстраций, которые будут более интересными в использовании, и испытать их можно будет только тогда, когда Apple принесет его в магазины.

comments powered by HyperComments

Рекомендации от Amazon.com:

Похожие статьи

Back to top button