Новости

Xiaomi подтверждает, что Redmi 9 Prime будет комплектовать Full HD + дисплей

На прошлой неделе Xiaomi India подтвердила, что Redmi 9 Prime станет официальным в стране Юго-Восточной Азии 4 августа, до которой всего два дня. Теперь, устройство, которое является ответвлением от Redmi 9, все еще подпадает под категорию начального уровня, но в неожиданном повороте компания объявила, что Redmi 9 Prime будет поставляться с Full HD + дисплеем.

Об этом сообщил доктор медицины Ману Джайн из Xiaomi India через пост в Твиттере. Xiaomi exec также рекламирует устройство с лучшими в своем классе функциями, которых нет у других телефонов в ценовом диапазоне. Это свидетельствует о том, что Redmi 9 Prime сохранит доступную цену, известную благодаря серии Redmi 9.

Redmi 9 Prime считается переименованным глобальным вариантом Redmi 9, впервые анонсированным в Испании еще в июне. Поэтому мы не ожидаем никакой разницы в спецификации. Модель должна оснащаться 6,53-дюймовым дисплеем с MediaTek Helio G80 SoC, обеспечивающим огневую мощь.

Что касается оптики, Redmi 9 Prime будет поставляться с пятью камерами — 8-мегапиксельная селфи-шутер спереди, а сзади — Quad Camera. установка состоит из 13-мегапиксельной основной камеры, объединяющей 8-мегапиксельные сверхмощные, 5-мегапиксельные макро и 2-мегапиксельные датчики глубины. Сзади также будет установлен сканер отпечатков пальцев для биометрической аутентификации. Redmi 9

Redmi 9 Prime будет комплектоваться гигантской батареей емкостью 5 020 мАч и будет поддерживать быструю зарядку 18 Вт через порт USB-C.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close