Новости

Появится список Bluetooth SIG для ASUS ZenFone 7 (Pro); Запуск может быть близок

Недавние сообщения показали, что ASUS работает над флагманскими телефонами серии ZenFone 7. Предполагается, что линейка состоит из смартфонов ZenFone 7 и ZenFone 7 Pro. В июле один из телефонов серии ZenFone 7, названный ASUS_I002D с номером модели ZS670KS, получил одобрение Национальной комиссии связи (NCC) на Тайване. Устройство в настоящее время сертифицировано уполномоченным органом Bluetooth SIG.

Помимо модели ZS670KS, орган Bluetooth SIG также сертифицировал телефон ZS671KS. Это может быть смартфон ZenFone 7 Pro. В недавнем отчете утверждается, что ZenFone 7 управляется мобильной платформой Snapdragon 865, а его версия Pro оснащена чипсетом Snapdragon 865+. Список Bluetooth показывает только то, что ZS670KS и ZS671KS поддерживают Bluetooth 5.1.

ASUS ZenFone 7 series Bluetooth SIG

Выбор редактора: У телефона ASUS ROG 3 есть скрытый режим частоты обновления 160 Гц

Сертификация NCC показала, что ZS670KS оснащен 6,7-дюймовым дисплеем. Неясно, имеет ли телефон LCD или AMOLED панель. Устройство оснащено функциями подключения, такими как Wi-Fi 6 и NFC. Он имеет 512 ГБ встроенной памяти.

В ZS670KS установлен аккумулятор емкостью 5000 мАч. Ожидается, что устройство прибудет с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт. Другие характеристики смартфона в настоящее время находятся в тайне.

Существует вероятность того, что ZenFone 7 будет поступать с дисплеем без выемки, как у предшественника ASUS ZenFone 6 (известный как ASUS 6z в Индии). Также предполагается, что модели ZenFone 7 унаследуют систему откидных камер, которая была доступна на предшественнике. По слухам, на этот раз установка камеры включала в себя более двух камер. Ожидается, что серия ZenFone 7 будет иметь до 16 ГБ оперативной памяти. Он может быть доступен в черном и белом цветах.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close