AmazfitНовости

Amazfit Band 6 попадает в список на AliExpress — Mi Band 5 с мониторингом SPO2 и Amazon Alexa

Ни для кого не новость, что Huami является ODM позади линии фитнес-трекеров Xiaomi Mi Band. Теперь, Huami, кажется, собирается объявить о своем собственном фитнес-трекере под названием Amazfit Band 6, который практически является Mi Band 5 (Mi Smart Band 5) с большим количеством функций.

Amazfit Band 6

Согласно NoteBookCheck, Amazfit Band 6 был внесен в список на AliExpress, но, к сожалению, теперь он снят. К счастью, есть изображения продуктов.

Amazfit Band 6 оснащен цветным AMOLED-дисплеем высокого разрешения (126 x 294) с диагональю 1,1 дюйма и 2,5-дюймовым стеклом с покрытием против отпечатков пальцев. Он имеет более 45 циферблатов с двумя настраиваемыми, и вы даже можете загрузить свое собственное изображение для циферблатов. Под экраном находится чувствительная к давлению кнопка. Он поставляется в оливковом, полуночном черном и оранжевом цветах.

Amazfit Band 6

Фитнес-трекер имеет встроенный в Amazon помощник Alexa, поэтому вы можете устанавливать напоминания, задавать вопросы и управлять устройствами «умный дом», общаясь с группой. Функция будет доступна не во всех регионах, а поддерживаемые регионы получат ее через обновление OTA.

Amazfit Band 6 также имеет измерение насыщения крови кислородом OxygenBeats ™, напоминание о состоянии здоровья женщины, датчик сердечного ритма BioTracker ™ 2 PPG и мониторинг качества сна SomnusCare ™ в течение всего дня.

Amazfit Band 6 поддерживает 11 спортивных режимов и имеет систему оценки здоровья PAI от Huami, доступ к которой можно получить с помощью приложения-компаньона Amazfit на вашем устройстве. Он также имеет водонепроницаемость 5ATM, поддержку управления воспроизведением музыки и может выполнять функцию кнопки спуска затвора камеры.

Батарея емкостью 125 мАч заряжается от зарядного устройства до 2 часов. По словам Хуами, в обычном режиме работы группа будет работать без подзарядки 15 дней, а в режиме энергосбережения — до 25 дней.

1 из 15


Исходя из вышеизложенного, Amazfit Band 6 является гораздо лучшим фитнес-трекером, чем Mi Band 5 / Mi Smart Band 5. К сожалению, теперь удаленный список не включал ценник.

Мы с нетерпением ждем запуска Amazfit Band 6. Однако мы все еще не уверены в плане Huami для его фитнес-трекеров, который будет называться Amazfit Band 5, который еще не выпущен. , был сертифицирован FCC в прошлом месяце.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close