TCLНовости

TCL Electronics приобретет TCL Communications как основную часть своей стратегии AIoT

TCL является именем, известным как на рынке телевизоров, так и на рынке смартфонов, но на самом деле это разные компании. Телевизоры TCL производятся компанией TCL Electronics, а телефоны TCL — компанией TCL Communications. Теперь TCL Electronics планирует приобрести последний в рамках своей стратегии AI x IoT.

Решение было принято на внеочередном общем собрании. Приобретение (фактически, слияние) в соответствии с Business Wire приведет к добавлению TCL Electronic новых видов оружия, включая смартфоны, планшеты, носимые устройства и носители TCL, в дополнение к телевизионному бизнесу. , TCL Electronics также планирует выделить свой бизнес ODM для телевизоров, которые фактически производят телевизоры для Samsung с 2008 года. TCL

С TCL Electronics, специализирующейся на ТВ и мобильной связи, она выйдет на рынки умных домов, интернет-услуг и умных коммерческих дисплеев, стоимость которых превышает 1 триллион китайских юаней. На рынке умного дома есть крупные игроки, такие как Xiaomi и Huawei. Будет интересно посмотреть, какие новинки будут выпускать TCL, чтобы конкурировать с ними.

Ожидается, что преобразование бизнеса будет завершено к концу августа, сказал генеральный директор TCL Electronics Кевин Ван.

ITHome также сообщал, что некоторые цепочки поставок TCL Electronics и TCL Communications перекрываются, поэтому приобретение поможет оптимизировать логистику, поток капитала, и поток информации для повышения эффективности.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close