TCLНовости

TCL демонстрирует дисплеи с частотой обновления 240 Гц

Дочерняя компания TCL CSOT, известная своими дисплеями, продемонстрировала два новых экрана с частотой обновления до 240 Гц. Экспонаты были представлены на второй Международной выставке-экспозиции (UDE2020), проходившей в Шанхайском новом международном выставочном центре.

Одним из дисплеев является 32-дюймовый изогнутый игровой монитор. Он имеет частоту обновления 240 Гц и поддерживает Free-Sync и G-Sync. Он имеет кривизну, если R1500 и соответствует требованиям сертификации VESA HDR 1400.

TCL CSOT 32-inch 240Hz gaming monitor
Источник изображения: ITHome

CSOT также продемонстрировал 10,8-дюймовый ЖК-дисплей с частотой обновления 240 Гц. В верхнем левом углу экрана есть отверстие для перфорации и разрешение 2560 x 1600. В TCL говорится, что он также имеет скорость отклика сенсорного экрана 2 мс. Дисплей должен отлично подходить для высокопроизводительных планшетов с мощным процессором и довольно большой емкостью батареи.

TCL CSOT 10-inch 240Hz tablet screen
Источник изображения: Цифровая чат-станция

TCL ничего не сказал о том, какие производители подписались на дисплеи, но мы не удивимся, если они появятся в продуктах позднее в этом году. Что касается 10,8-дюймового экрана, это может привлечь меньше клиентов, поскольку только несколько производителей все еще делают планшеты.

Сейчас очень круто иметь высокую частоту обновления, особенно если вы создаете продукты для геймеров. Производители выпускают как средние, так и флагманские телефоны с частотой обновления, достигающей 144 Гц. Ожидается, что эта тенденция сохранится в обозримом будущем.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close