Новости

Китайский инвестор делится фотографиями неизданного Motorola RAZR 5G

Motorola уже давно ходят слухи о выпуске нового складного смартфона Razr в 2020 году с возможностью подключения 5G. Этот телефон находится в утечках в течение нескольких месяцев с точки зрения спецификации , рендеринга 19459002] и еще много чего. Теперь на Weibo появились живые изображения этого будущего телефона, подтверждающие некоторые аспекты предыдущих утечек.

Motorola является одной из немногих компаний, кроме Samsung и 19459003] Huawei для продажи складных смартфонов. Известный бренд Lenovo американского происхождения известен своей линейкой раскладных телефонов RAZR с 2000-х годов. Следовательно, компания продолжала использовать тот же брендинг для своих складных смартфонов, но без заглавных букв. Первый в серии был анонсирован в прошлом году и поступил в продажу в начале этого года.

Но этот телефон никогда не появлялся на полках в Китае, поскольку операторы в стране не предлагают услугу eSIM, единственное, что есть у этого устройства. Пандемию также можно назвать еще одной причиной, по которой телефон не запускается в регионе.

Однако прямые изображения Motorola razr 2020 получены непосредственно от китайского инвестора (через ] MySmartPrice ). Похоже, Lenovo продемонстрировала телефон некоторым инвесторам за ужином (на заднем плане) в своей стране.

Инвестор разместил фотографии на Weibo (ужасная ошибка) с надписью: « Кто помнит« Hello Moto »? Теперь это развивалось так …… »(перевод с китайского).

Из изображений мы можем заметить, что второй складной смартфон Motorola будет иметь немного больший внешний дисплей и выступ камеры. Кроме того, в нижней части подбородка отсутствует датчик отпечатков пальцев. Кроме того, дизайн и цвет (Mercury Silver) телефона точно соответствуют утечке.

Кроме того, хотя этот телефон называется Motorola razr 5G под кодовым названием «odyssey» (он же «Смит»), изображения показать это в сети 4G. Кто-то может спросить, как устройство может находиться в сети в Китае, поскольку в стране нет услуг eSIM. Это связано с тем, что новая модель оснащена слотом для карт nano-SIM, в дополнение к поддержке eSIM.

Ожидается с 6,2-дюймовым (или 6,7-дюймовым) складным OLED-дисплеем, Qualcomm Snapdragon Платформа 765G, 256 ГБ встроенной памяти, 48-мегапиксельная Samsung ISOCELL Bright GM1 основной датчик, 20-мегапиксельная селфи-камера, батарея 2845 мАч, 18 Вт быстрой зарядки и Android 10 [ 19459002].

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close