Новости

Amazfit PowerBuds TWS запускается по цене $93, продажа начинается с 6 августа на Amazon

Huami Корпорация Amazfit наконец-то запустила PowerBud в Индии. Он будет доступен начиная с 6 августа исключительно в Amazon India в рамках распродажи Prime Day. Это стоит всего 6 999 фунтов стерлингов (93 доллара США) в стране, что оказывается дешевле, чем его цены в США (99 долларов США), Европе (99 евро) и Китае (699 юаней).

Huami Amazfit PowerBuds Dynamic Black
Amazfit PowerBuds Dynamic Black

Amazfit PowerBuds TWS отличается от других действительно беспроводных наушников, доступных на рынке. Помимо воспроизведения музыки, они также способны контролировать частоту сердечных сокращений пользователей во время тренировок с помощью встроенного датчика сердечного ритма PPG.

Этот TWS впервые был представлен вместе с Amazfit ZenBuds , Re Re 19459005] и Беговая дорожка Amazfit AirRun и 19459003] 19459003 [Амазфит Бип ] на CES 2020.

Почки оснащены 9-мм драйверами и подключаются к устройствам через Bluetooth 5.0. Они совместимы со смартфонами под управлением Android 5.0+ и iOS 10.0+ для отслеживания функций, однако воспроизведение музыки поддерживается на любом устройстве с Bluetooth. Они также поставляются с ENC (электронным шумоподавлением) для звонков с использованием двойного микрофона.

Будучи спортивно-ориентированными TWS, вкладыши сертифицированы по IP55 для защиты от пыли и воды, а также оснащены съемными магнитными ушными крючками для плотного прилегания. Они также поддерживают жесты для элементов управления, таких как пауза / возобновление, следующий / предыдущий трек, прием / отклонение вызовов и голосовой помощник.

Что касается выносливости, бренд заявляет о 8 часах автономной работы от одной зарядки и 24 часах с чехлом для зарядки с портом USB Type-C. Говорят также, что вкладыши обеспечивают 3 часа автономной работы при 15 минутах зарядки (мониторинг сердечного ритма отключен).

Наконец, но не в последнюю очередь, они будут представлены в двух цветовых вариантах, а именно: динамический черный и активный белый в Индии. Третья версия под названием Racing Yellow не будет доступна в регионе по некоторым причинам.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close