Новости

Xiaomi надеется увеличить производство Mi TV в Индии

Xiaomi, помимо того, что является Крупнейшим индийским брендом смартфонов , также является лидером рынка в сегменте интеллектуальных телевизоров. Компания говорит, что местное производство цветных телевизоров станет свидетелем роста из-за ограничений на импорт, введенных правительством.

Китайский производитель смартфонов Xiaomi занимается производством и продажей умных телевизоров в Индии с 2018 года. По словам представителя компании (через ET Telecom ), 85% телевизоров, продаваемых брендом в стране, производятся на месте.

В настоящее время импортируется только 35% телевизоров Mi, проданных в Индии . Компания ожидает, что эта сумма еще больше сократится благодаря новой политике импорта цветных телевизоров, которая была «изменена со свободной на ограниченную» Генеральным директоратом внешней торговли (DGFT).

Изменения в политике также применимы к телевизорам, относящимся к категории «другие цвета», к которой относятся ЖК-телевизоры. Только в 2020 финансовом году общий объем импорта в рамках теперь ограниченной категории составил 781 млн. Долл. США. Из этой суммы товары на сумму 428,37 млн. Долл. США поступили из Вьетнама по сравнению с 292,48 млн. Долл. США из Китая .

Индийское правительство пытается стимулировать внутреннее производство, сокращая импорт товаров первой необходимости, таких как телевизоры. Ожидается, что центр примет аналогичное решение для других категорий, таких как спортивные товары, пластмассовые товары и игрушки.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close