Новости

УФ-стерилизатор Samsung, который заряжает ваш телефон и убивает микробы, поражает Индию

Samsung впервые представила УФ-стерилизатор в начале этого месяца в Таиланде. Продукт появился в то время, когда пандемия COVID 19 разрушает мир, и существует необходимость в дезинфекции всех поверхностей и гаджетов, в том числе наших смартфонов, чтобы уменьшить распространение вируса. Ультрафиолетовый стерилизатор Samsung был представлен для индийского рынка.

Портативный стерилизатор UV-C предназначен для уничтожения микробов на телефонах. Samsung рекламирует устройство как способное убить до 99% микробов, включая кишечную палочку, золотистый стафилококк и Candida albicans всего за 10 минут. Его также можно использовать для стерилизации других устройств и предметов, включая наушники, умные часы, ключи, солнцезащитные очки и маски. В гаджете используются двойные ультрафиолетовые лампы, которые стерилизуют как верхнюю, так и нижнюю поверхности предмета, который находится внутри коробки. Samsung UV Sterilizer

Портативный стерилизатор предназначен для выполнения двойной функции уничтожения микробов с поверхностей телефона, а также для беспроводной зарядки смартфона и других гаджетов, поддерживающих беспроводную зарядку. Беспроводное зарядное устройство использует стандарт Qi.

С точки зрения дизайна, УФ-стерилизатор имеет форму розничной коробки, но немного больше, достаточно большой, чтобы вместить большие смартфоны, такие как Galaxy S20 Ultra. В коробке есть одна кнопка, чтобы активировать стерилизацию, и весь процесс завершается всего за 10 минут. Samsung UV Sterilizer

Ультрафиолетовый стерилизатор Samsung стоит приличную цену в рупиях. 3599 (~ $ 48) и поступит в продажу в августе 2020 года. Гаджет будет продаваться в офлайн-магазинах Samsung, интернет-магазине Samsung и во всех других розничных каналах в Индии.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close