Новости

Vivo Watch Bluetooth SIG сертифицирован, Запуск в следующем месяце?

Vivo, как сообщается, работает над умными часами. Моникером устройства может быть Vivo Watch. Два варианта часов Vivo были замечены на сертификационной платформе 3C в предыдущем месяце. Списки предположили, что умные часы могут приближаться к запуску в Китае. Вчера часы Vivo Watch были обнаружены в базе данных сертификационной платформы Bluetooth SIG. Известно, что устройства становятся официальными через месяц после появления на Bluetooth SIG. Следовательно, существует вероятность того, что часы Vivo могут выйти из строя уже в следующем месяце.

Вариант Vivo Watch, получивший одобрение Bluetooth SIG в качестве номера модели W2056. Список только подтверждает поддержку Bluetooth 5.0 на устройстве.

Vivo Watch Bluetooth Sig

Выбор редактора: Vivo Y12 2020 (V1926) с Snapdragon 665 появляется в консоли Google Play

Список 3C часов Vivo Watch выявил два номера моделей, а именно, W2056 и W2052. Перечень 3C только подтвердил, что устройство может поставляться с зарядкой 5 Вт. Два номера моделей могут принадлежать к разным вариантам часов Vivo.

В июне 2019 года Vivo China утверждала, что в будущем она запустит такие устройства, как умные часы и очки AR. С тех пор он молчал о существовании Vivo Watch. В апреле известный типстер из Китая впервые рассказал о существовании носимых устройств Vivo Watch. Он рассказал, что компания начала производство часов Vivo. Следовательно, кажется, что прибытие Часов Vivo, возможно, не далеко.

В настоящее время нет информации о дизайне и технических характеристиках часов Vivo. Надеемся, что фабрика слухов расскажет больше деталей до официального объявления.

( через)

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close