Новости

Call of Duty: Mobile собирает больше загрузок, чем PUBG Mobile в первые 265 дней

Call of Duty от Activision. Мобильные геймеры 250 миллионов раз скачали всего за 265 дней на Android и iOS. Он побил предыдущий рекорд в 236 миллионов загрузок, получивших PUBG Mobile. Кроме того, он принес больше доходов, чем любая другая мобильная игра серии «Battle Royale» за тот же период.

Call of Duty: Mobile собирает больше загрузок, чем PUBG Mobile в первые 265 дней

Call of Duty: Mobile, созданная в сотрудничестве с Timi Studios компании Tencent, была запущена для Android и iOS 1 октября 2019 года. С тех пор мобильное название набрало более 250 миллионов загрузок по сравнению с 237 миллионами загрузок PUBG Mobile и 78 миллионами загрузок Fortnite Mobile (только iOS при запуске).

CoD: Mobile наиболее популярен в Соединенных Штатах, составляя 18% от общего числа установок (45 миллионов загрузок). Вторые и третьи страны-лидеры — Индия и Бразилия соответственно.

Кроме того, Call of Duty: Mobile также продемонстрировал самый высокий доход по сравнению с двумя другими играми с точки зрения глобальных расходов пользователей в течение первых 265 дней. Он принес $ 327 млн., Что на 78% больше, чем у PUBG Mobile, и на 83% выше, чем у Fortnite Mobile.

Самым успешным месяцем стал месяц запуска, октябрь 2019 года с 55 миллионами долларов, за которым следует май 2020 года с 53 миллионами долларов. Опять же, США занимают первое место с точки зрения расходов, покрывающих около 41% (134 миллиона долларов) от общего дохода. Принимая во внимание, что Япония занимает второе место, а Бразилия занимает третье место.

(Источник, с помощью)

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close