GioneeНовости

Умные часы Gionee Watch 5, Watch 4 и Senorita запущены в Индии

После своего знаменитого возвращения из банкротства Gionee запустили умные часы Smart Life в прошлом году вместе с другими продуктами, от смартфонов до банка питания. Китайский технологический гигант выпустил не одну, а три новые умные часы в Индии. Новые модели включают Gionee Watch 4, Watch 5 и Senorita. Приятно отметить, что умные часы были анонсированы вскоре после того, как китайская компания запустила банки питания GBuddy.

Gionee Watch 4 поставляется с закругленным 1,2-дюймовым IPS ЖК-дисплеем с разрешением 240 x 240 пикселей и функцией трансфлективного (всегда включенного дисплея). Корпус изготовлен из легированного металла и циферблата из нержавеющей стали. Часы питаются от процессора Nordic NRF 52840 и могут быть подключены на расстоянии 10 м к вашему смартфону через Bluetooth 5.0. Он оснащен датчиками частоты сердечных сокращений, геомагнитного поля и гравитации, отслеживания активности и поддержки спортивных режимов — частота сердечных сокращений, дистанция, шаги, сожженные калории, мониторинг сна, бег в помещении, бег на открытом воздухе, ходьба в помещении, ходьба на улице, плавание, езда на велосипеде и альпинизм. Часы 4 имеют водостойкость IP68 и достигают 1,5 м

Кроме того, он поддерживает уведомления о вызовах и SMS, а также поддерживает уведомления Facebook, Email и WhatsApp. Он имеет внушительную батарею емкостью 350 мАч, которая может работать в течение 12 дней и в режиме ожидания 20 дней.

С другой стороны, Gionee Watch 5 поставляется с прямоугольным 1,3-дюймовым IPS ЖК-дисплеем с разрешением 240 x 240 пикселей, но в отличие от Watch 4 он не имеет поддержки постоянно включенной функциональности дисплея. Работающий на базе процессора Nordic nRF52832 с Bluetooth 4.0, он может подключаться к вашему смартфону на расстоянии 10 м. Gionee Watch 5, как и часы 4, поддерживают отслеживание активности и спортивный режим вместе с артериальным давлением, мониторингом уровня кислорода в крови, которого нет в Watch 4. Наконец, он имеет аккумулятор емкостью 160 мАч, который может работать до 5 дней.

Gionee-Watch-5
Gionee Watch 5

Умные часы Senorita, специально разработанные для женщин старшего возраста, оснащены скругленным 1,04-дюймовым TFT-дисплеем IPS с разрешением 240 x 198 пикселей, но не всегда поддерживают функциональность дисплея. Он работает на процессоре Nordic 52832, с Bluetooth 4.0, он может подключаться к вашему смартфону на расстоянии 10 м. Умные часы Senorita, как и Watch 5 и Watch 4, поддерживают отслеживание активности и спортивный режим, а также мониторинг менструального цикла, настраиваемые циферблаты и напоминание о питье воды. Наконец, он имеет аккумулятор емкостью 130 мАч, который может работать в течение 5 дней.

Gionee Watch 4 по цене рупий. 4599 (~ $ 60), в то время как часы 5 по цене рупий. 2499 (~ 33 доллара). Наконец, приходит с рупий. Ценник 3499 (~ 46 $). Все три модели поступят в продажу 23 июня на Flipkart.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close