Новости

Эксклюзив: защитный чехол для iPhone 12 6.1 ″ утечки, раскрывающие дизайн

Модели Apple 2020 года iPhone, как говорят, включают в себя четыре разные модели, но в действительности модели будут представлены в трех размерах дисплея. Серия iPhone 12 будет иметь 5,4-дюймовый, два 6,1-дюймовых варианта и большую 6,7-дюймовую модель. Защитный чехол для 6,1-дюймовых моделей iPhone появился в сети, и это оставляет ключ к дизайну. Источники утечки также подтверждают три размера модели iPhone следующего поколения. iPhone 12

Защитный чехол демонстрируется рядом с передней панелью устройства. Мы можем ожидать увидеть дизайн надреза на iPhone 12 в этом году. Apple вошла в тенденцию надреза еще в 2018 году с запуском iPhone X. Как обычно с американским технологическим гигантом, надрез на дисплее iPhone X не просто содержит Передняя камера и динамик также содержат множество передовых датчиков: инфракрасная камера, прожектор, датчик приближения, датчик внешней освещенности и точечный проектор. Все это необходимо для обеспечения безопасной системы авторизации Apple Face ID и камеры TrueDepth. Срезы серии iPhone 12 также могут принести множество передовых датчиков на передней панели.

Защитный чехол с вырезом в форме квадрата сзади, что обусловлено формой модуля камеры. Судя по предыдущим слухам, это, скорее всего, iPhone 12 Pro, который будет иметь тройную настройку камеры и датчик Lidar сзади. По слухам, 6,1-дюймовый iPhone 12 оснащен двойной камерой заднего вида и вряд ли будет установлен на модуль квадратной формы.

Apple еще не сказала, когда будет выпущена серия iPhone 12, но есть предположения, что запуск может состояться в октябре или ноябре. Мы ожидаем, что со временем появится больше деталей о моделях.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button