HonorНовости

Honor Play4 Pro с Kirin 990 может стать преемником Honor Play

Honor анонсировали смартфоны Honor Play 4T и Play 4T Pro в апреле. Эти телефоны поступили с экономичными характеристиками и ценами. Вчера на китайском сайте розничной торговли появился новый Honor Play4 Pro.

В распечатке раскрываются изображения смартфона. Китайский блогер, который поделился теми же изображениями на Weibo, заявил, что он работает на чипсете Kirin 820 5G. Тем не менее, другой житель Китая, известный своими утечками Huawei и Honor, заявил, что в Play4 Pro установлен Kirin 990 5G.

Блогер заявил, что Honor Play4 Pro не будет таким бюджетным устройством, как серия Play 4T. Он сказал, что Play4 Pro является духовным преемником Honor Play, который дебютировал в 2018 году. В то время, Honor Play с Кирин 970 SoC на борту прибыл как игровой ориентированный телефон.

Honor Play4 Pro is Honor Play successor

Следовательно, ожидается, что Honor Play4 Pro появится в качестве флагманского устройства с Kirin 990 5G. Как и Honor Play, Play4 Pro, скорее всего, будет иметь игровые возможности. Некоторые источники утверждали, что телефон может поступить в продажу по цене около 3000 юаней.

Honor Play4 Pro Kirin 990 and 3000 Yuan pricing

Honor еще предстоит подтвердить существование Honor Play4 Pro. Подсказка сказала, что смартфон может дебютировать либо в июне, либо в июле. Предполагается, что телефон будет иметь номер модели OXP-AN00, и недавно он был замечен на сертификационных платформах Wi-Fi и 3C.

OXP-AN00, который может идти с быстрым зарядным устройством на 40 Вт, тогда как Wi-Fi показал поддержку двухдиапазонной Wi-Fi и ОС Android 10 на базе EMUI 10. Считается, что на задней панели телефона установлена ​​40-мегапиксельная основная камера Sony IMX600Y.

Honor Play 4 Pro

Изображения Honor Play4 Pro показали, что присутствует два отверстия для селфи камеры и боковой считыватель отпечатков пальцев. Смартфон имеет двойную настройку камеры на задней панели.

(источник)

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close