RealmeНовости

Realme X50 Pro Player Edition — подробности

Realme в настоящее время навязывает шумиху вокруг новых устройств, которые собираются разрушить покрытие 25 мая в Китае. Одним из устройств, о котором было объявлено, что он будет объявлен в указанную дату, является Realme X50 Pro Player Edition, представляющий собой игровой вариант флагманского телефона Realme X50 Pro 5G, который дебютировал еще в феврале. Смартфон уже появился со всеми его характеристиками на TENAA.

TENAA показал, что он будет заимствовать большинство своих спецификаций из Realme X50 Pro 5G. Тем не менее, он будет поступать с пониженными камерами . Компания раскрывает игровые функции X50 Pro Player Edition. Через новые плакаты Realme подтвердил детали отображения телефона Player Edition.

Realme X50 Pro Player Edition имеет 6,44-дюймовый дисплей S-AMOLED. Экран с полным разрешением HD+ обеспечивает частоту обновления 90 Гц и частоту дискретизации сенсора 180 Гц. Телефон Snapdragon 865 с дисплеем с частотой обновления обеспечит расширенные игровые возможности в таких играх, как PUBG и King of Fighters ’98.

Player Edition имеет дисплей, совместимый с HDR10 +, и поддерживает цветовую гамму DCI-P3. Он обеспечивает максимальную яркость в 1100 нит. Наличие люминесцентного материала E3 позволит снизить энергопотребление дисплея на 7 процентов.

Список TENAA показал, что Realme X50 Pro Player Edition имеет 48-мегапиксельную + 8-мегапиксельную + 2-мегапиксельную + 2-мегапиксельную систему с четырьмя камерами. Спереди у него 16-мегапиксельная + 2-мегапиксельная двойная селфи-снэппер.

Телефон будет поставляться с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 512 ГБ хранилища UFS 3.1. Он будет загружен с ОС Android 10. Телефон будет работать от аккумулятора емкостью 4200 мАч, который поддерживает 65 Вт быстрой зарядки. И наконец, у него есть сканер отпечатков пальцев встроенный в экран.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close