SamsungНовости

Выпущен Samsung 8K QLED TV с соотношением экрана к корпусу 99%

Samsung провела конференцию по запуску продукта в начале этой недели. В этом случае южнокорейский технический гигант запустил свой 2020 флагманский телевизор QLED 8K. Он носит номер модели Q950TS и является лидером линейки премиальных телевизоров среди всей линейки. В настоящее время телевизор доступен для предварительных заказов и будет запущен 1 июня 2020 года.

Samsung QLED 8K TV Q950TS поставляется с различными технологиями улучшения изображения. Он оснащен высокопроизводительной технологией отображения Full Array Elite, построенной на черной панели, и использует технологию цветопередачи с широкой цветовой гаммой. Дисплей содержит до 33 миллионов пикселей благодаря панели UHD и поставляется с процессором нового поколения Samsung Quantum Dot 8K AI.

Samsung 8K QLED TV

Этот процессор является обновленной версией технологии AI Upscaling, которая позволяет преобразовывать контент в более высокие разрешения, например 8K. Samsung QLED 8K TV Q950TS также оснащен искусственной нейронной сетью и имеет алгоритм глубокого обучения с адаптивной технологией изображения. Последнее позволяет телевизору автоматически регулировать свет и цветовую температуру в соответствии с окружающим освещением.

Для аудио, 8K QLED Q950TS имеет две колонки с обеих сторон. Эти колонки дополнительно разделены на аудиосистему с 6 вспомогательными колонками Интересно, что Samsung оснастила телевизор технологией OTS + или Object Tracking Sound вместе с активным усилителем голоса (AVA). Телевизор использует программное обеспечение AI, которое позволяет ему отслеживать аудио и видео по технологии OTS +, чтобы улучшить качество прослушивания через канал объемного звука 5.1.

Samsung 8K QLED TV

Одним из его основных аспектов, несомненно, является дисплей. Samsung известен тем, что делает верхние экраны, а Q950TS имеет почти полное соотношение экрана к корпусу 99%. Другими словами, есть незначительные рамки, которые предлагают полный передний корпус дисплея. 8K QLED TV оценен в 49 999 юаней (примерно 7 063 доллара США) для 65-дюймовой модели, в то время как 75-дюймовая и 85-дюймовая версии оценены в 69 999 и 99 999 юаней соответственно (примерно 9 848 и 14 068 долларов США).

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close