XiaomiРаспродажи

Складной электро-велосипед Xiaomi HIMO C20 Cycle доступен по цене 699,99 долларов США

Китайский технологический лидер Xiaomi вышла на рынок электрических велосипедов со своим недавно выпущенным складным электрическим мопедом Xiaomi HIMO C20 с уникальными характеристиками и эргономичным дизайном.

Велосипед HIMO C20 — это складной электрический мопед, удобный для преодоления коротких и средних расстояний. Кроме того, он изготовлен из высококачественного материала, чтобы выдерживать максимальную нагрузку до 100 кг. Он прослужит вам около 80 км на мопеде и 50 км на электротяге.

Купить Xiaomi HIMO C20

Кроме того, на складном электровелосипеде установлена ​​литиевая батарея емкостью 10 Ач, задний стоп-сигнал красного цвета и передний светодиодный фонарь, нескользящие педали, вакуумная вспенивающаяся подушка, двухдисковая тормозная система, интеллектуальная система управления батареями BMS, скрытый насос накачки, переменный скоростной привод, светодиодный индикатор данных и некоторые другие характеристики на упаковке.

Характеристики и характеристики велосипеда с электрическим мопедом Xiaomi HIMO C20

Разработка и сборка цикла Xiaomi HIMO C20

Внешний вид велосипеда выглядит изысканно и индустриально, так как он построен из металлического корпуса. У вас есть два варианта цвета — белый и серебристый.

Кроме того, велосипед имеет простой и прямой руль, регулируемую поролоновую подушку, резиновые шины, светодиодные фонари сзади и спереди, а также скрытый насос накачки и т. Д.

Xiaomi HIMO C20

Физически складной велосипед HIMO C20 имеет размеры 1470x610x1060 мм и весит около 21 кг.

Тормозная система

Кроме того, велосипед оснащен чувствительной и прочной двойной тормозной системой на обоих колесах. Он обеспечивает сухое торможение на 4 м и мокрое торможение на 6 м.

Фонари безопасности

Точно так же складной велосипед HIMO C20 обеспечивает безопасную езду благодаря переднему светодиодному фонарю и красному стоп-сигналу сзади.

Батарея

Велосипед оснащен аккумуляторной батареей емкостью 10 Ач, скрытой в главной балке рамы. Зарядка занимает около 6 часов, чтобы обеспечить коэффициент преобразования энергии 85%.

Система управления батареями BMS

Примечательно, что HIMO C20 оснащен интеллектуальной системой управления питанием BMS для точного расчета мощности. Он также осуществляет всесторонний мониторинг различных функций для контроля напряжения, температуры и т. Д.

Xiaomi HIMO C20

Скрытый насос накачки

Уникальный складной велосипед включает в себя скрытый насос для накачивания, который можно использовать в любом месте для облегчения прокачки. Он помещается в трубку седла.

Велосипедные колеса Xiaomi HIMO C20

Кроме того, в велосипеде C20 используются надувные шины с низким сопротивлением и сильным сцеплением. Он легко может проехать по ухабистой дороге.

Цена

Складной электрический мопед HIMO C20 доступен для предварительного заказа по цене 759,99 долларов США со скидкой 36%. Нажмите, чтобы купить сейчас:

Купить Xiaomi HIMO C20

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button