MeizuРаспродажи

Обзор наушников Meizu POP Pro: Airpods Pro не нужны!

Настоящие беспроводные наушники Meizu наконец-то используют функцию шумоподавления, да, это Meizu POP Pro. Именно из-за функции шумоподавления я планирую использовать Meizu POP Pro TWS в качестве элемента шумоподавления, который используется при поездке в метро и беге.

Купить Meizu POP Pro за $123,99 на Banggood

Купить Meizu POP Pro за $76,99 на Gearbest

Распаковка

Обзор наушников Meizu POP Pro

Комплектующие вполне устраивают, особых сюрпризов нет, но и недостатка нет: основной блок, инструкция по эксплуатации, запасные наушники, кабель для зарядки. Однотонный белый цвет с отделкой для запекания рояля выглядит изысканно, но соответствующий недостаток — легко оставлять отпечатки пальцев. Четыре угла имеют дуговые переходы, и рука чувствует себя комфортно.

Общий вес составляет всего 42 г, что полностью соответствует концепции дизайна Meizu «маленький и красивый». Переключатель управления Bluetooth расположен на задней стороне зарядного устройства. Круглая пуговица большая. Он свежий и чистый при нажатии. Высота поддерживается на уровне поверхности зарядного устройства. При помещении в сумку к нему нельзя случайно прикоснуться.

Дизайн

Обзор наушников Meizu POP Pro

Meizu POP Pro имеет конструкцию с ушком-ручкой, ручка наушника поддерживает сенсорную функцию, а режим активного шумоподавления можно включить / выключить с помощью двухсекундного касания. Внутри наушников находится инфракрасный оптический датчик, который используется для функции обнаружения уха и реализует операцию автоматического воспроизведения / приостановки музыки.

Наушники поддерживают водонепроницаемость и защиту от пота IPX5, поэтому их можно носить во время занятий спортом. Наушники представляют собой ушные вкладыши с длинной ручкой, а вес каждого уха составляет 5 г. Его удобно носить, при прыжках и прыжках он не упадет.

Купить Meizu POP Pro за $123,99 на Banggood

Купить Meizu POP Pro за $76,99 на Gearbest

Обзор наушников Meizu POP Pro

Он также поддерживает водонепроницаемость IPX5, поэтому нет проблем с ношением во время упражнений. Преимущество наушников-вкладышей в том, что они удобны в носке и обладают определенным эффектом предотвращения утечки. В комплект входят две пары наушников, а также наушники трех размеров: большие, средние и маленькие.

Вы можете выбирать в зависимости от строения вашего уха. Если у вас раньше были соответствующие привычки использования, вы можете просто заменить их. Первое. Если вы используете наушники-вкладыши во второй раз, попробуйте еще несколько раз, сравните их и найдите размер, который вам подходит.

Снижение шума

Обзор наушников Meizu POP Pro

В Meizu POP Pro, естественно, есть функция шумоподавления. Официальное заявление заключается в том, что он оснащен новой тройной гибридной технологией активного шумоподавления с алгоритмом шумоподавления Meizu третьего поколения, а глубина шумоподавления достигает максимума 35 дБ. За это время я фактически протестировал это, и это все ежедневные сцены.

При домашних кодовых словах Meizu POP Pro может отфильтровывать большинство звуков автомобиля за окном, но звук клавиатуры по-прежнему очень очевиден. В дороге Meizu POP Pro может блокировать большинство звуков на улице, но автомобильный гудок все еще существует. В метро Meizu POP Pro также может использоваться соседями, чистящими небольшие видеоролики, совершая телефонные звонки.

Обзор наушников Meizu POP Pro

Нетрудно обнаружить, что Meizu POP Pro может экранировать низкочастотный шум, а высокая частота немного слабее, но для повседневного использования этого действительно достаточно. К сожалению, в Meizu POP Pro нет прозрачного режима, что немного прискорбно. Конечно, не сравнивайте его с другими конкурирующими продуктами, ведь цена Meizu POP Pro вдвое меньше.

Купить Meizu POP Pro за $123,99 на Banggood

Купить Meizu POP Pro за $76,99 на Gearbest

Звуковые драйверы

Обзор наушников Meizu POP Pro

Качество звука — это срок службы гарнитуры TWS, и это также часть, которая больше всего проверяет навыки производителя. Meizu контактировала с гарнитурами TWS раньше, поэтому у нее больше технических резервов. POP Pro использует 10-миллиметровую подвижную катушку с композитной диафрагмой, которая может декодировать звук в формате AAC.

Низкочастотное исполнение богатое и полное, погружение мощное, анализ вокала чистый и естественный, а звук полный и мягкий. Высокочастотная часть вполне удовлетворительна, что вполне соответствует этой цене. Вообще говоря, настройка качества звука Meizu POP Pro по-прежнему сбалансирована, низкие частоты немного толще, если вы любите слушать музыку в стиле HIP-POP, у вас должно получиться хорошее впечатление.

Качество звука

Обзор наушников Meizu POP Pro

Во-первых, это низкая частота. Meizu POP Pro молчит при погружении примерно на 30 Гц, а глубина средняя. Но при собственном прослушивании песен низкая частота Meizu POP Pro будет более очевидной, и это звучит довольно хорошо. Основная причина в том, что промежуточной частоты недостаточно, поэтому низкая частота выделяется, а высокая частота немного резковата.

Затем, с точки зрения разрешения, при прослушивании следующей песни основные инструменты, такие как барабаны, скрипка и фортепиано, более очевидны, но детали декоративных звуков, таких как клавиатура будильника, не очень слышны. Наконец, степень разделения инструментов. При прослушивании струн Meizu POP Pro не может четко различать инструменты каждой ступени, что немного неадекватно.

В целом качество звука POP Pro находится на достойном уровне, и при первом прикосновении он может показаться немного скучным. К этому нужно привыкнуть.

Батарея

Обзор наушников Meizu POP Pro

Давайте поговорим о времени автономной работы. Емкость встроенного литиевого аккумулятора зарядного устройства Meizu POP Pro составляет 300 мАч, а емкость аккумулятора на одно ухо — 45 мАч. При фактическом использовании с выключенным шумоподавлением слушайте музыку около 90 минут днем ​​и перед сном ночью. Я могу слушать музыку в формате MP3 от 40 до 60 минут. Заряжаю раз в 3 дня. Это мало чем отличается от официального 6,5 часа автономной работы.

Купить Meizu POP Pro за $123,99 на Banggood

Купить Meizu POP Pro за $76,99 на Gearbest

При использовании с зарядным устройством общее время автономной работы 20 часов не проблема. Если включить режим шумоподавления, время работы от батареи однозначно сократится. В основном это может длиться около 13 часов, чего достаточно. Однако при реальном использовании шумоподавление точно не будет включаться в реальном времени, поэтому проблема нехватки электроэнергии невелика.

Сенсорное управление

Обзор наушников Meizu POP Pro

Сенсорное управление Meizu POP Pro не очень хорошее, иногда оно дает сбой. Долгое нажатие долго не может включить шумоподавление. В нем нет функции переключения между верхними и нижними песнями, только функция паузы, что не очень удобно для прослушивания песен в дороге.

Вердикт

Meizu POP Pro показал свой должный уровень в двух основных выходных точках: регулировка качества звука и активное шумоподавление, особенно низкочастотное и шумоподавление, даже немного больше, чем ожидалось. В остальном некоторые функции не отсутствуют, например, шумоподавление при звонке, открытая крышка, сенсорное взаимодействие, водонепроницаемость и т. д.

Одним предложением: качество звука сбалансировано, шумоподавление выдающееся, а функция всеобъемлющая, поэтому он всеобъемлющий. Сказал, что это того стоит. Конечно, если вам придется подобрать что-то не то, например, отсутствие функции беспроводной зарядки, она тоже существует объективно. Если это просто необходимо, это должно быть основано на реальных потребностях.

Где купить

Наушники Meizu POP Pro TWS теперь доступны на Gearbest всего за 76,77 долларов в ограниченной продаже. Нажмите следующую кнопку, чтобы заказать сейчас:

Купить Meizu POP Pro за $123,99 на Banggood

Купить Meizu POP Pro за $76,99 на Gearbest

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button