XiaomiРаспродажи

Робот-пылесос ROIDMI EVE Plus Лучшее предложение Цена всего $469,99

Робот-пылесос ROIDMI EVE Plus из экосистемы Xiaomi, Roudmi — производитель аккумуляторных пылесосов премиум-класса. Переход к ранней персональной вакуумной робототехнике логичен. С помощью EVE Plus Родми сразу переходит к новейшим прикладным наукам и альтернативам.

ROIDMI EVE Plus Робот-пылесос

Конструкция робота-пылесоса ROIDMI EVE Plus

Станции экстракции являются одиночными — станции с автоматической загрузкой грязевых камер и «опорожнением». Когда робототехника работает на станции после очистки, аккумуляторы заряжаются, и содержимое отсасывается из грязевой камеры. Весь процесс может достигать значений 80-90 дБ, которые большинство людей считают «излишне громкими». Для сравнения: у нас люди разговаривают с умеренным уровнем в 60 дБ.

ROIDMI EVE Plus — Сравнение цен

GeekbuyingROIDMI EVE Plus $469,99
Просмотреть предложение
BanggoodROIDMI EVE Plus $524,99
Просмотреть предложение
AliexpressROIDMI EVE Plus $629,91
Посмотреть предложение

ROIDMI EVE Plus Робот-пылесос

ROIDMI EVE Plus с вытяжной станцией

Американские производители доминируют на рынке станций экстракции аэроботов, но это определенно играет дополнительную роль. Между тем, ведущие арендаторы с Ближнего Востока становятся все более конкурентоспособными.

ROIDMI EVE Plus Робот-пылесос

EcoVax, Prosonic, Viomi… большинство производителей уже имеют в своей программе вытяжную станцию ​​или предоставляют такую ​​возможность. Практически все они очень незначительно отделены друг от друга, но выполняют несколько минималистский ритуал, такой как Raidami Eve.

Несмотря на то, что у этой вытяжной станции есть вид сверху, она не предлагает большего выбора, чем обе отдельные вытяжные станции. Тем не менее он просто выглядит визуально привлекательно и содержит один или два элемента, эквивалентных уровню заряда батареи. Потенциальная емкость мешка в 3 литра, которую вы должны заменить примерно после 30 чисток, может быть нормальной.

Робот-пылесос ROIDMI EVE Plus — два приложения для управления

Долгое время мы задавались вопросом, почему Rodmi создали приложение специально для этой функции, когда они делают только аккумуляторные пылесосы. Однако теперь это похоже на понятное предвидение: Rommy EVT будет встроен во внутреннее приложение Rodmi Cleaner (Android, iOS) и домашнее приложение Xiaomi (Android, iOS), о которых мы очень хорошо знаем.

ROIDMI EVE Plus Робот-пылесос

Те, кто уже персонализировали несколько гаджетов во вселенной Xiaomi, уже встроили немного домашнего приложения Xiaomi, что с большей вероятностью для других людей будет Домашнее приложение Xiaomi. Фактически, если приложение Rodmi не предоставляет дополнительные возможности.

Выполняет непрерывную очистку и протирание

18 датчиков были установлены в новом Rodmi. Тем не менее здесь нет ничего о компьютеризированном обнаружении ковров (да и было бы, если бы они находились снаружи). Однако проблема непрерывного искоренения очень важна.

ROIDMI EVE Plus Робот-пылесос

Когда Rhythm EVE Plus обнаруживает, что аккумулятор разряжен (часто на 20%), он самостоятельно возвращается на зарядную станцию, заряжает аккумулятор, и продолжает чистку там, где наконец заработал. Тем не менее нет реальной информации о рабочих часах (однако), но эта интеллектуальная функция, несомненно, делает EVE Plus подходящим для помещений стоимостью более 250 250 миллионов.

ROIDMI EVE Plus Робот-пылесос — Отзывы

Это стоит и падает вместе с ценой, которая пока не кажется вполне ясной. В любом случае у Geekbuying пока цена продажи 400 долларов. Если так и останется, Raidmi EVE Plus с вытяжной станцией станет прекрасной системой по соотношению цена-качество.

ROIDMI EVE Plus Робот-пылесос

К сожалению, мы также знаем, как происходят предпродажные продажи, и о тенденции повышения их первоначальной стоимости за счет эффективности. EVE Plus, несомненно, привлекает внимание, но ей определенно не хватает эффекта «ага», предложения уникальной рекламы, отсутствия инноваций. Где новая захватывающая функция? Вы уже видели все это место, которое видите прямо здесь, на Родосе.

Заключение

Конечно, был включен убедительный модный вариант, такой как селективная секция комнаты и электрический резервуар для воды, но достаточно ли этого? Пока что покупок не хватает для привлекательности — минимальной на мой взгляд. Вы можете купить 469,99 в Geekbuying.

ROIDMI EVE Plus — Сравнение цен

GeekbuyingROIDMI EVE Plus $469,99
Просмотреть предложение
BanggoodROIDMI EVE Plus $524,99
Просмотреть предложение
AliexpressROIDMI EVE Plus $629,91
Посмотреть предложение
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button