BanggoodРаспродажи

Маршрутизатор ASUS RT-AX88U WiFi 6 всего за 439,99 долларов США

WiFi-маршрутизатор ASUS RT-AX88U использует новейший стандарт беспроводной связи 802.11ax, который объединяет технологии OFDMA и MU-MIMO. Может использовать полосу пропускания 160 МГц и кодирования модуляции QAM, которые могут значительно увеличить скорость беспроводного соединения. Он может достигать 1148 Мбит/с в диапазоне частот 2,4 ГГц и имеет скорость передачи 4804 Мбит/с в диапазоне частот 5 ГГц, а скорость одновременной передачи в двух диапазонах достигает 6000 Мбит/с.

Купить ASUS RT-AX88U по цене $439,99 на Banggood

Дизайн

Маршрутизатор ASUS RT-AX88U WiFi 6

Маршрутизатор ASUS RT-AX88U выполнен в золотом и черном цветах, которые также являются тематическим цветом ASUS в последние годы. Внешний вид по-прежнему продолжает традиционную форму маршрутизатора, которая представляет собой форму с четырьмя антеннами на корпусе, ничего особенного.

Местами, в основном через края и линии для повышения их узнаваемости, можно рассматривать как очень популярный дизайн. Скошенный верх RT-AX88U, скосы спереди и сбоку, а также матовая черная поверхность выглядят почти так же, как RT-AC88U.

Маршрутизатор имеет размеры 2,4×11,8×7,4 дюйма (HWD) и имеет четыре подвижных антенны (две сзади и две по бокам). На передней панели роутера есть порт USB 3.1, кнопка включения/выключения Wi-Fi, кнопка включения/выключения светодиода и ряд светодиодных индикаторов для индикации питания.

Аппаратное обеспечение

Маршрутизатор ASUS RT-AX88U WiFi 6

RT-AX88U управляется четырёхъядерным процессором 1,8 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 256 МБ флэш-памяти. Это роутер 4 × 4 AX6000. При подключении к клиенту Wi-Fi 6 скорость передачи данных в диапазоне 2,4 ГГц составляет 1148 Мбит/с, а в диапазоне 5 ГГц — 4804 Мбит/с.

В дополнение к технологии Wi-Fi 6, упомянутой выше, он также поддерживает полосу пропускания канала 160 МГц, поток данных синхронизации MU-MIMO, прямую функцию формирования луча сигнала клиента и Smart Connect (маршрутизатор автоматически выберет лучший диапазон радиочастот для достижения наилучшей пропускной способности).

Характеристики

Маршрутизатор ASUS RT-AX88U WiFi 6 - задняя панель

RT-AX88U — первый маршрутизатор ASUS Wi-Fi 6. Это двухдиапазонный маршрутизатор с 64-разрядным четырёхъядерным процессором Broadcom (такой же, как RAX80) с общей пропускной способностью Wi-Fi до 6000 Мбит/с. Благодаря четырем позиционируемым антеннам сигнал может покрывать большую площадь, а восемь портов LAN могут обеспечивать проводные соединения для большого количества устройств. RT-AX88U имеет 1 гигабитный порт WAN и 8 гигабитных портов LAN.

Я считаю, что 99% населения смогут его использовать, поэтому мы можем сэкономить гигабитный коммутатор; первые два порта LAN (LAN1 и LAN2) поддерживают агрегацию портов (802.3ad), порт WAN и порт LAN 4 могут группировать наложение полосы пропускания для нескольких портов WAN; два порта USB3.1 позволяют подключать внешний жесткий диск USB или принтер для обеспечения совместного использования сети.

Маршрутизатор ASUS RT-AX88U WiFi 6 - четыре антенны

Самой важной из оставшихся функций является бесплатная пожизненная защита, предоставляемая Trend Micro (AiProtection Pro). AiProtection Pro использует облако Trend Micro для веб-фильтрации, предотвращения вторжений и защиты доступа к вредоносным веб-сайтам.

Функции родительского контроля включают глубокую проверку пакетов Trend Micro, которая позволяет применять политики и средства защиты как к настольным, так и к мобильным устройствам. Для геймеров ASUS RT-AX88U обеспечивает адаптивное качество обслуживания QoS и собственную функцию wtfast. Эта функция может найти кратчайший путь между домашним игровым оборудованием (консолью, компьютером и т. д.) И ближайшим игровым сервером, чтобы уменьшить пинг и задержку.

Вердикт

Что касается оборудования, RAX80 является прямым потомком с RT-AX88U. Он имеет тот же набор микросхем, те же характеристики антенны, а также поддерживает агрегацию каналов и два порта USB. Единственное отличие в том, что RAX80 имеет всего 5 портов Gigabit LAN. Агрегация каналов считается четырьмя, можно только сказать, что достаточно.

Что касается функций программного обеспечения, модель Netgear не имеет расширенной защиты, обеспечиваемой Asus, и не поддерживает специальные улучшения для онлайн-игр, но веб-страница управления маршрутизатором и специальное приложение, предоставляемые Netgear, проще и удобнее в использовании, чем у Asus, и больше подходят для обычных пользователей.

С точки зрения внешнего вида нет никаких сомнений в том, что RAX80 имеет безусловное преимущество. Дизайн «космического корабля» уникален, и его можно использовать как украшение с отменным внешним видом. RT-AX88U немного больше и имеет относительно унылый вид.

Где купить Маршрутизатор ASUS RT-AX88U

WiFi-маршрутизатор ASUS RT-AX88U теперь доступно на Banggood Всего за $439,99 на распродаже и доступно на складе в течение 24 часов. Нажмите следующую кнопку, чтобы заказать сейчас:

Купите ASUS RT-AX88U по цене 439,99 долларов на Banggood

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button