XiaomiНовости

Xiaomi XiaoAI Mouse объявлена ​​для краудфандинга на 129 юаней ($ 18)

Xiaomi запускает свои новые продукты со встроенным интеллектуальным голосовым помощником XiaoAI. Продолжая эту тенденцию, компания выпустила мышь Xiaomi XiaoAI Mouse, которая, как следует из названия, поддерживает голосовой помощник XiaoAI.

Продукт будет доступен через краудфандинг в Китае на собственном веб-сайте компании по цене 129 юаней. Однако эта цена предназначена только для краудфандинговой кампании, а розничная цена составит 149 юаней.

Xiaomi XiaoAI Mouse

Что касается дизайна, новая мышь выглядит аналогично Mi Wireless Mouse, ранее выпущенной компанией. Тем не менее, он добавляет новую кнопку, которая при длительном нажатии запускает голосовой помощник.

Он поставляется с антибактериальным корпусом, металлическим роликом и скрытым микрофоном. Он имеет интерфейс USB Type-C и питается от встроенного аккумулятора емкостью 750 мАч, который, как утверждает компания, может обеспечить 30 дней использования и 180 дней в режиме ожидания.

Эта мышь Xiaomi XiaoAI также отмечает первую запись голосового помощника в офисных продуктах, которые можно использовать с компьютером. Голосовой помощник поставляется с поддержкой тысяч умных навыков, утверждает компания.

Поставляется с двумя режимами подключения — Bluetooth и USB. Он также может быть подключен к двум компьютерам одновременно. Пользователи могут одновременно удерживать левую и правую клавиши около трех секунд, чтобы переключаться между компьютерами.

Мышь поддерживает несколько голосовых команд, таких как «Открыть слово», и открывает текстовый процессор по умолчанию на компьютере. Точно так же вы можете подать команду «Выключение компьютера», и ваш компьютер начнет процесс выключения.

Помимо поддержки голосовых команд, он также поставляется с голосовым вводом. Это может быть очень полезно для тех, кто не может печатать, но теперь они могут быстро добавлять контент с помощью голосового ввода. Он также поддерживает голосовой перевод и перевод слов с китайского на английский, японский и корейский языки.

Как и другие продукты от Xiaomi, этот также поддерживает управление продуктами «умный дом» с помощью голосовых команд.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close