OnePlusНовости

Рендеры преемника OnePlus Nord N10 'показывают боковой сканер отпечатков пальцев

Серия OnePlus Nord дебютировала в прошлом году как линейка доступных телефонов среднего класса от китайского производителя. Ожидается, что на данный момент выпущено три модели, OnePlus расширит серию в этом году, и теперь мы можем предварительно взглянуть на дизайн OnePlus Nord N10 5G «преемника».

OnePlus Ebba featured
Визуализация преемника OnePlus Nord N10 5G

На данный момент официальное название телефона неизвестно, но, согласно источнику изображений, надежному источнику утечки информации Стиву Хеммерстофферу, широко известному как OnLeaks, устройство имеет кодовое название « Эбба ».

На изображениях видно, что телефон поразительно похож на своего предшественника на передней панели. Дисплей плоский, с отверстием в верхнем левом углу для фронтальной камеры и, как говорят, такого же размера 6,49 дюйма. Сзади — места, где были внесены изменения.

Массив камер был переработан и выглядит так же, как в OPPO Find X3 Lite, за исключением меньшего количества камер. В отличие от своего предшественника, у которого есть четыре задние камеры, у «Эббы» их три. Мы еще не знаем спецификации камеры, но хотим верить, что две 2-мегапиксельные камеры для глубины и макросъемки были заменены одной камерой.

Еще одно важное изменение дизайна — новое расположение сканера отпечатков пальцев. В новой модели сканер отпечатков пальцев расположен на правой стороне металлической рамки, а клавиши регулировки громкости, которые теперь представляют собой две отдельные кнопки, находятся слева. Извините, что разочаровал тех, кто хочет слайдер предупреждений, но его нет на этом устройстве.

На фотографии видно, что аудиоразъем остался внизу, вместе с портом USB-C и решеткой динамика с тремя отверстиями. OnLeaks заявляет, что задняя панель, скорее всего, будет пластиковой с глянцевой поверхностью. Он также называет размеры телефона 162,9×74,7×8,4 мм (10,3 мм с корпусом камеры).

Мы ожидаем, что преемником OnePlus Nord N10 станет телефон 5G, но мы не знаем, какой набор микросхем будет с ним. Кроме того, пока нет новостей о том, когда он будет запущен, но, учитывая, что Nord N10 5G был запущен в ноябре прошлого года, нам, возможно, придется немного подождать, прежде чем он будет объявлен. Однако давайте не будем забывать, что для преемников стало нормой приходить в течение нескольких месяцев, а не через год.

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button