OnePlusНовости

Новые телефоны OnePlus с двумя и тремя задними камерами появляются в видео рендере

OnePlus, возможно, запустит больше телефонов среднего уровня, как только новая утечка раскрыла подробности о двух телефонах OnePlus, находящихся в разработке. Источник утечки — Макс Дж. (@MaxJmb), и он сотрудничал с популярным 3D-художником, Concept Creator, для 3D-рендеринга видео.

OnePlus Aurora

Макс показал в твите, что устройство под кодовым названием «Билли», однако, они решили назвать его Аврора, хотя они должны запустить с именем Норд. Дизайн также основан на их воображении, но может быть очень близок к конечным продуктам. Да, очевидно, есть два телефона — Billie 1 и Billie 2 — что означает, что мы должны получить стандартную и Pro / Lite версию.

На видео показано, что в двух телефонах OnePlus есть пробивная дырка в левом верхнем углу экрана. Пока не появится больше деталей, мы не можем сказать, являются ли они панелями AMOLED и имеют ли они высокую частоту обновления.

В прошлом году OnePlus заявил, что его будущие телефоны будут иметь высокую частоту обновления, и до сих пор он сдержал это обещание. Тем не менее, поскольку в настоящее время он выпускает недорогие (средние) смартфоны, мы не удивимся, если некоторые модели пропустят эту функцию.

Один из телефонов показан с тройными задними камерами, расположенными вертикально. Корпус камеры находится на левой стороне телефона, а рядом с ним расположена светодиодная вспышка. Второй телефон, который должен быть базовой моделью, имеет две камеры и разделяет корпус камеры со светодиодной вспышкой. OnePlus также сохранит ползунок оповещения на двух телефонах.

1 из 3


Мы еще многое не знаем о двух устройствах, и у нас уже есть несколько вопросов. Тем не менее, мы считаем, что оба телефона будут использовать один и тот же процессор, скорее всего, Snapdragon 690 5G, но отличаются в других областях.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close