NokiaНовости

Юхо Сарвикас теперь вице-президент HMD Global в Северной Америке; Nokia 8.3 5G, чтобы получить запуск США этой осенью

Nokia 8.3 5G была анонсирована еще в марте, но он не поступил в продажу до этого месяца, поскольку некоторые страны, такие как Швейцария, не получили его до сентября. HMD Global объявил сегодня, что телефон 5G среднего класса будет направляться в Северную Америку. Финская компания также объявила о новой смене руководства.

Nokia 8.3 5G

В пресс-релизе, выпущенном HMD Global, сообщается, что его директор по продукту Юхо Сарвикас теперь назначен вице-президентом по Северной Америке. Высшее руководство теперь будет занимать обе должности.

Пресс-релиз также показал, что первым шагом в дорожной карте HMD Global для Северной Америки является наличие Nokia 8.3 5G в США этой осенью. Это означает, что телефон должен быть доступен с конца сентября до третьей недели декабря.

Прибытие Nokia 8.3 5G должно произойти примерно в то же время, когда OnePlus запустит свой смартфон OnePlus Nord и для страны, поэтому ожидайте сравнения между двумя устройствами.

Nokia 8.3 5G имеет 6,81-дюймовый FHD + дисплей с отверстием для перфорации в левом верхнем углу экрана. Он работает от Snapdragon 765G и имеет до 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

На задней панели телефона установлена ​​четырехпиксельная камера на 64 МП, которая включает в себя сверхширокоугольную камеру 12 МП, макрокамеру 2 МП и датчик глубины 2 МП. Он также имеет 24-мегапиксельную селфи-камеру, боковой сканер отпечатков пальцев с двойной кнопкой питания, батарею емкостью 4500 мАч и поддержку быстрой зарядки 18 Вт.

Nokia 8.3 5G позиционируется как глобальное устройство 5G, поскольку оно поддерживает больше полос 5G, чем большинство других устройств 5G на рынке. Он стартовал в Европе за 599 евро, поэтому он должен продаваться примерно за 599 долларов, когда приземлится в США. По этой цене он должен будет подняться против 599 долларов США (6 ГБ + 128 ГБ) LG Velvet 5G.

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close