AppleОбзоры Смартфонов

Apple iPhone 12 с дисплеем 120 Гц и лучшей камерой

Всего через четыре месяца Apple представит новый iPhone 12. Уже известно много информации о новом флагмане Apple. Теперь, более интересные детали об особенностях iPhone 12 были выпущены, указывая улучшенный дисплей и новые функции камеры.

Мы ожидаем, что по крайней мере две новые модели iPhone будут выпущены в сентябре, когда будет выпущен новый iPhone 12. Говорят, что инсайдер Apple проболтался и передал множество подробностей о дисплее и оборудовании камеры. Согласно отчету, поклонники Apple скоро смогут насладиться плавным дисплеем с частотой 120 Гц. Но и камера iPhone 12 (Pro), как говорят, была значительно улучшена. В Twitter PineLeaks опубликовал «эксклюзивную» информацию об iPhone 12.

Дисплей на 120 Гц и улучшенная камера

Экраны с высокой частотой обновления в 2020 году действительно не новы, но Apple работает над совершенствованием панели дисплея с высокой частотой обновления в последние месяцы, как показывает твит. Apple работает над «динамическим» изменением между 60 Гц и 120 Гц, в зависимости от того, что пользователь в настоящее время делает со своим iPhone 12. Это должно в основном увеличить время автономной работы — самый большой недостаток с высокой частотой обновления — это энергопотребление. Для этого Apple установит батарею большего размера в своем новом флагмане, что может привести к полностью пересмотренной конструкции корпуса.

iPhone 12 выпускается в новом цвете

В прошлом году зеленый цвет был последним увлечением в линейке iPhone. В 2020 Apple хочет снова вызвать шумиху с темно-синим цветом. Калифорнийская компания будет и впредь полагаться на матовое стекло.

Отверстие селфи-камеры становится меньше

Этот слух уже был подхвачен несколькими лидерами и, похоже, имеет большой шанс быть правдой. Спустя три года Apple удалось уменьшить выреза в дисплее, не отказываясь от датчиков для FaceID. Это стало возможным благодаря перемещению динамика между корпусом и дисплеем.

Apple улучшает камеру в iPhone 12

Датчик LiDAR в новом iPad Pro, как ожидается, найдет свое место во флагманских iPhone на 2020 год и может также использоваться для улучшенной портретной съемки и распознавание объектов в условиях низкой освещенности. Согласно утечкам, ночной режим, который впервые был представлен с iPhone 11, был улучшен и предлагает более 30 секунд времени экспозиции в новом iPhone 12. Apple, вероятно, также работает над 3x-оптическим зумом для телеобъектива. Кроме того, 30-кратный цифровой зум также был протестирован в тестах прототипа.

Apple отстает, но они делают это лучше?

Всегда интересно посмотреть: в сети технические фанаты спорят о том, почему Apple так много времени уделяет выпуску технологий, которые уже давно доступны от производителей смартфонов Android. Многие поклонники iPhone считают, что Apple не торопится с новыми технологиями и запускает их только тогда, когда они совершенны. Как вы это видите? С появлением iPhone 12, можем ли мы рассчитывать на лучший на рынке дисплей с частотой 120 Гц?


Запуск Apple iPhone 12 осенью 2020 года

В начале этого года коронавирус особенно сильно ударил по экономике Китая. Многие заводы были закрыты, работа была приостановлена. Производители смартфонов, которые производят в больших масштабах в Китае, также почувствовали этот эффект.

Согласно сообщениям, технологическая компания Apple должна была не только ожидать задержку доставки, но и закрывать все магазины Apple. Хотя экономика Китая постепенно набирает обороты, ходят слухи, что Apple не представит iPhone 12 в этом году. Говорят, что слишком много поставщиков отстали в производстве дисплеев, модулей камер или батарей.

Согласно отчету Bloomberg, Apple теперь вернулась на свой путь. Новостной портал сообщает, что Apple смогла выпустить первые тестовые устройства в Китае. Калифорнийская компания также смогла отправить сотрудников из США в Китай для проверки производства.

Тот факт, что цепочка поставок Apple была прервана, можно увидеть и в уже выпущенных продуктах, таких как iPad Pro 2020 или новый MacBook Air. Многочисленные покупатели все еще жалуются на задержку доставки через Twitter. Это связано с крахом китайской экономики в январе, в середине производства новых продуктов Apple к весне 2020 года.

Но несмотря на то, что фабрики сейчас постепенно запускаются, Apple продолжает бороться с закрытием заводов, например в Малайзии, где поставщик Apple Ibiden производит печатные платы для смартфонов. Если вы не знаете, как Apple и все остальные производители смартфонов зависят от своих поставщиков, взгляните на список поставщиков Apple.

Предполагается, что новый iPhone от Apple будет готов ко времени основной презентации осенью, как сообщает Bloomberg, хотя самый важный поставщик Apple, Foxconn из Тайваня, утверждает, что сможет возобновить нормальную работу в конце марта.

Foxconn выразил оптимизм японскому деловому журналу Nikkei, заявив, что он обеспечил достаточный персонал для «сезонного спроса». Компания производит около 40 процентов своего годового оборота с производством продуктов Apple. Еще неизвестно, сможет ли Apple доставить заказ точно в срок, несмотря на всю свою зависимость, и будет ли тогда обычный интерес к новому роскошному мобильному телефону из Купертино.

iPhone 12 с модемом 5G

Хотя нынешняя линейка смартфонов калифорнийцев с iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max появилась на рынке в сентябре 2019 года ему все еще не хватало поддержки 5G. Это связано с тем, что предыдущий и единственный поставщик мобильных модемов Apple, Intel, не мог предоставить модем 5G. Между тем, модемное подразделение Intel перешло к Apple, и в долгосрочной перспективе мы ожидаем, что Apple разработает собственный 5G модем, но это займет некоторое время. До тех пор Apple, кажется, прибегает к помощи своего бывшего поставщика Qualcomm, с которым закончился долгий спор.

Как сообщает сайт PCmag, руководитель Qualcomm Кристиано Амон выступил на Snapdragon Tech Summit, где производитель также выпустил подробности о новых процессорах и чипсетах, довольно открыто о следующем iPhone … с 5G.

Очевидно, что первый iPhone с 5G на самом деле будет поставляться с модемом от Qualcomm. Однако дальнейшая настройка (например, конструкция антенны), вероятно, не сможет получить максимум от модема Qualcomm. Причина этого в том, что Apple абсолютно хочет запустить iPhone вовремя или «так быстро, как мы можем», говорит Амон.

Цикл разработки новых смартфонов и их компонентов несколько различается для каждого производителя, но всем им обычно требуется несколько месяцев, чтобы интегрировать и гармонизировать сторонние компоненты в дизайне своего смартфона (интерьера), не говоря уже о программной интеграции.

Очевидно, что времени Apple едва хватает для интеграции модема Qualcomm в следующий iPhone после внезапной смены поставщика. Помните, что сделка с Qualcomm не состоялась до апреля.

Глава Qualcomm также сказал, что сотрудничество с Apple будет «многолетним», а не просто «одним или двумя» годами. Qualcomm разогревает кучу слухов, и его компания, вероятно выиграет от повышения цены акций, если Apple не откажется от этого сотрудничества.

Однако, нам придется подождать и посмотреть, сможет ли Apple успешно представить iPhone с 5G в следующем году и будет ли он соответствовать ожиданиям клиентов. До тех пор на Android будет много новых смартфонов 5G, а также, разумеется и дешевых.

iPhone 12 с тремя размерами дисплея

Первые слухи о размерах дисплея появились в начале этого года, предполагая, что Apple оснастит свои iPhone 5,4 дюймовые, 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые дисплеи к 2020 году. Эта информация поступает от ручки аналитика Минг-Чи Куо, который считается очень надежным источником на сцене Apple. Куо не только говорит о размерах дисплея, но и прогнозирует, что все три модели будут основаны на OLED-панелях. Куо не упомянул, нужен ли еще этот паз для очень сложной технологии камеры FaceID.

Предположительно, уже существует прототип iPhone, у которого нет выреза спереди. Основываясь только на этом очень смелом слухе, первые фотографии от пользователя Твиттера @BenGeskin уже распространили возможное новое приспособление технологии FaceID в новой, узкой рамке дисплея.

Это не официальный документ, а лишь презумпция дизайнера. Эта информация должна понравиться, но доверять её нужно с большой осторожностью.

Вдохновение для дизайна iPhone 4

Вернуться к аналитику Куо. На этой неделе он дал небольшой предварительный обзор дизайна iPhone 12. По словам Куо, все три iPhone 2020 будут иметь переработанный металлический корпус. Вместо закругленной рамки у iPhone 12 должна быть плоская и угловатая из метала. Это должно напомнить вам больше о iPhone 4, который был представлен в 2010 году Стивом Джобсом на основной конференции WWDC.

В соответствии с этим, дизайн моделей iPhone 12 может быть очень близок к концептуальным изображениям, которые @BenGeskin недавно опубликовал в Twitter.


Эта статья постоянно обновляется нами. Мы обновим эту статью, как только у нас появится новая информация об iPhone 12 на 2020 год. Комментарии из предыдущих версий этой статьи не были удалены.

Via: Bloomberg
Источник:
Twitter , Macrumors

comments powered by HyperComments
Теги

Похожие статьи

Back to top button
Close
Close